Эксперт отметил, что биткоин показал очень редкий сигнал к покупке
-
@ivan-ivanov Что по твоему мнению после обновления может спустить его вниз?
-
@ivan-ivanov Ну все равно здесь всё зависит от движения Биткоина скажем так и если всё таки его еще продвят на 10 000 долларов, то и Лайт думаю знатно проясдет.
-
@limon1986 до 10к биткоин вряд ли упадет, критичную границу мы уже видели в прошлый раз. крупняк ниже не даст уйти.
-
@ivan-ivanov Да я тоже так думаю если честно, либо лить надо будет конкретно и по черному, но всё равно инвесторы подхватят инициативу и на более высоких отметках.
-
@limon1986 свободного биткоина по сути не так много, чтобы его лить, а крупные холдеры все равно покупают даже если ранее продавали.
-
@ivan-ivanov Ну вот тогда чем объяснишь сейчас довольно стремительное падение всего рынка, если не продажей монет основного актива?
-
@limon1986 много спекулянтов на рынок зашло и оказывают большое влияние на рынок. ну еще могут майнеры из Казахстана и ваши свои запасы продавать на переезд.
-
@ivan-ivanov Ну всё возможно, особенно при таком раскладе майнеров может получиться достаточно немало скажем так в итоге.
-
@limon1986 Россия тут случаем никакой роли не сыграла, где в СМИ буквально цитировался якобы запрет криптовалюты.
-
@gandler Да я не вижу смысла сорить даже. пусть будут другие причины, суть ни в этом, а в том что рынок продолжает падать - зачит кто то по прежнему сливает Биткоин.
-
@gandler у них сейчас минфин выступил против запрета криптовалют. так что могут ничего и не запретить.
-
@ivan-ivanov Да вот именно там разногласия начались, посмотрим конечно чем всё это закончится в итоге, но думаю всё таки не запретят)
-
@limon1986 это уже как ваш главный решит. сам он ими не пользуется, так что вполне может и запретить.