Криптоаналитик считает, что биткоин не находится на медвежьем рынке
-
@Limon1986 криптовалюта давала возможность стартовать с нуля и можно было набрать капитал только с ее помощью.
-
@Ivan-Ivanov учитывая как к этому подходит Россия, если будут продолжать закручивать гайки то их управление будет больше похоже на запрет чем на развитие криптовалютой сферы в стране.
-
@Gandler
Для этого тебе понадобиться всего лишь мощнейшая на планете нейросеть и машина времени)
Такое просчитать - просто за гранью возможного. -
@Ivan-Ivanov Да бы такой момент, когда я начинал ещ и на кранах жирные раздачи были и для майнинга пары хороших видеокартхватало.
-
@Limon1986 Ну ты конечно вспомнил когда это было на двух видеокартах можно было нормально майнить. Это в каком году? В 2015 что ли?
-
@Limon1986 нужно было только не спешить продавать за копейки и довольно быстро сумма могла бы легко прибавить несколько нулей.
-
@Scott-Shelby думаете суперкомпьютера будет мало?) а я хотел отделаться парой кило листок а4 и посчитать всё вручную.)
-
@Gandler
Мало конечно, суперкомпьютер не в состоянии заглянуть в будущее, слишком много переменных, максимум на что он способен будет, тк это на какой-нибудь технический анализ, который относителен. -
@Scott-Shelby ну технический анализ по сути показывает на основе прошлых исторический событий варианты событий на сейчас и будущее, вот это и можно просчитывать но немного с другой точки.
-
@Gandler
Ну тем не менее, менее относительным он от этого не становиться, мне смешно, когда люди при инвестировании опираются исключительно только на теханализ) -
@Gandler они даже погоду еще не могут нормально просчитать, куда уж говорить о потенциальном просчете развития событий.
-
@Scott-Shelby ну мы же не говорим о 100% результате, но кто-то ведь торгует. Как бы того факта какие там где события в РФ не отменяет того что кто-то из вне закупается вопреки событиям. А это можно просчитать по ТА.
-
@Ivan-Ivanov Ты тогда еще и не знал что такое криптовалюты, другие взгляды просто были на данное направление, заработать без вложений и обналичиться. Я видеокарты покупал для майнинга например за сатошки.
-
@Limon1986 зато узнал позже и мне хватило терпения не продавать полученное за копейки. сейчас это приличная сумма и если бы зашел еще раньше, сумма была бы гораздо выше.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Криптоаналитик считает, что биткоин не находится на медвежьем рынке:
@Gandler
Ну тем не менее, менее относительным он от этого не становиться, мне смешно, когда люди при инвестировании опираются исключительно только на теханализ)Да не всегда тех анализ движет людьми при вложениях, некоторые готовы поверить на слово, если за проектом стоит зарекомендовавший себя разработчик.
-
@Gandler
Ну это было бы не слишком прагматичным, лучше переждать, ну или спрогнозировать хотя бы приблизительно более подходящий момент для покупки. -
@Limon1986
Ну не скажи, большинство людей которые по сигналам покупают, слушают ребят, которые при инвестировании чаще опираются на теханализе, нежели на более конструктивные варианты. Репутация разработчика таких людей чаще всего особо то и не беспокоит. -
Пользователь @Ivan-Ivanov написал в Криптоаналитик считает, что биткоин не находится на медвежьем рынке:
они даже погоду еще не могут нормально просчитать, куда уж говорить о потенциальном просчете развития событий.
Нассим Талеб в своих книгах наглядно показывает насколько бесплодны любые попытки предсказаний. Нужно использовать другие инструменты, чтобы иметь возможность собирать сливки.
-
@Scott-Shelby здесь больше вопрос сейчас репутационный, Уолл-Стрит не прочь затариться дешёвыми российскими акциями, но не торопится этого делать ввиду косых взглядов окружающих. Для остальных это бы значило поддержку экономики агрессора.
-
@Gandler
У меня тоже была такая мысль, но потом я всё обдумал и пришёл к выводу, что это довольно таки рисковано, тк как потом вполне вероятно - этих юр лиц просто не станет. На свой страх и риск, как говориться, да и как купить, если биржи где они торгуются - закончилсь? Насколько я слышал.