Криптоаналитик считает, что биткоин не находится на медвежьем рынке
-
@limon1986 трейдеров сейчас немного потрясут и кто слишком влез в кредиты, те уйдут с рынка. а потом можно новый этап роста начинать.
-
@ivan-ivanov Ну кто с долгами связался это наверное не трейдеры а желающие довольно быстро разбогатеть личности.
-
@limon1986 трейдеры тоже с догикоинами работают. актив достаточно хорошо ходил в цене, а для трейдеров это самое главное.
-
@ivan-ivanov Ну здесь я с тобой и не спорю стоит посмотреть как курс довольно неплохо гуляет хотя бы. А ведь это всё рынок задает.
-
@limon1986 можно вообще каждый день выбирать разный актив для торговли, если есть такое желание. хотя многие почему-то предпочитают один и тот же.
-
@ivan-ivanov предпочитают тот, который больше анализировали и понимают как именно будет формироваться цена в краткосрочной перспективе.
-
@ivan-ivanov Потому что со временем ты уже примрно знаешь как он поведет себя на рынке, а каждый день новый изучать - утомительно.
-
@gandler а если по нему не будет особого движения, тогда как другие активы будут активно ходить? получается, что придется просто сидеть и смотреть.
-
@ivan-ivanov Ну просто для торговли в списке у тебя несколько активов и если по одному активности нет, переключаешься на другой - у меня 3 обычно в наличии для этого.
-
@ivan-ivanov В данном случае если выбирают постоянно один и тот же вариант, то скорее всего он просто проверенный и с помощью которого можно заработать.
-
@kyxap но если он не двигается, как тогда получится на нем заработать? особенно, если любишь хорошую амплитуду колебаний.
-
@ivan-ivanov Ну здесь скажем так иногда лучше переждать, особенно если у тебя не так много активов в портфеле именно для торговли.
-
@limon1986 можно переждать, если ты простой инвестор, а если трейдер, то ждать вряд ли будет разумно.
-
@ivan-ivanov Просто подождать когда нужная амплитуда будет, чтобы было удобно торговать. Но думаю, что она будет.
-
@kyxap подождать можно несколько дней, а если сроки будут больше? сидеть и ждать месяцы, пока другие активы хорошие проценты дают?
-
@ivan-ivanov Ну трейдеры тоже далеко не все каждый день торгуют, они тоже могут работать только на длительных дистанциях, а не спекулировать каждый день.
-
@limon1986 большинство все же каждый день работают, потому что для работы на длинных дистанциях нужно иметь приличные суммы.
-
@ivan-ivanov Ну дак этим и отличаются трейдеры от спекулянтов: объемами, они фиксанулись нормально и потом в стороне спокойно прибыль подсчитывают.
-
@limon1986
Есть фултайм трейдеры у которых спекуляция на рынке это основной их вид деятельности, но я тоже не думаю, что таких большинство на рынке. -
@scott-shelby есть же специальные трейдинговые компании, где люди работают целыми днями. у них свои алгоритмы и могут даже на 1% колебаний в день зарабатывать.