Криптоаналитик считает, что биткоин не находится на медвежьем рынке
-
@Gandler не выпускают скорее всего. когда человек повязан, то у него уже особых вариантов нет. теперь придется сидеть уже до последнего.
-
Да и правильно данный аналитик считает, мы прекрасно видим что Биткоин довольно не плохо удерживает свои позиции, так незначительные изменения.
-
@Ivan-Ivanov типа хочешь жить, будешь работать на этом посту. Всё же я не вижу особых людей на замену Эльвире.
-
@Gandler Это она тебе сказала что против собственной воли, вы с ней созванивались) Просто возможно человеку создали благоприятные условия.
-
@Gandler она не волшебница и в этой ситуации чуда сотворить не сможет. разве что попытаться оттянуть неизбежное, но не более того.
-
@Ivan-Ivanov А кто это вообще такая незаменимая у вас мне то хоть скажите и какой пост она вообще занимает, что вы за нее так переживаете)
-
@Limon1986 она ушла с этого поста, подала в отставку, так как Путин её не предупредил об атаке. Суммы не заложены в бюджет и поднимать всё это очень тяжело.
-
@Gandler ну ничего, скажут в очередной раз, что надо потерпеть. просто в этот раз терпеть придется уж очень долго.
-
@Gandler Ну ничего страшного незаменимых людей не бывает, ты как понимаю ее кумиром был и переживаешь по этому поводу. Не стоит, лучше сатошки зарабатывай.
-
@Limon1986
Судя по всему биток не смог удержаться на 38к, сейчас он уже торгуется в райное 36к, логика подсказывает что сейчас будет отскок, но индекс паники и жадности намекает об обратном, возможно спустимся ниже, думаю в ближайшие сутки прояснится, пойдет ли он ниже, либо же попытается вернуться на 38к. -
@Scott-Shelby Да сейчас трейдеры продавят немного и снова начнут окупать а потом просто фиксировать прибыль и по новому заходу.
-
@Scott-Shelby если биткоин начнет ходить в диапазоне 36-38к, то это тоже неплохо. можно будет зарабатывать на таких колебаниях.
-
@Ivan-Ivanov
Ну мой субъективный прогноз на май именно такой, по новостям вроде не слышно, что кто-то крупный в ближайшем месяце собирается закупиться биткоином, хотя может быть киты решат пропампить курс, это событие точно не спрогнозировать. -
@Ivan-Ivanov Ну нам то опасно с нашими запасами на такие качели запрыгивать, профит незначительный, а вот если продадим и курс резко вверх пойдет - можем хорошенько прогадать(
-
@Scott-Shelby кто знает, вдруг курс резко пойдет вниз и крупные игроки решат, что пора заходить. так что в любой момент нас могут ждать сюрпризы.
-
@Limon1986
Я больше сейчас склонен к долгосрочному инвестированию с учетом сложившейся обстановки, хомяков которые на короткой дистанции пытаются заработать сейчас бреют только в путь на таких качелях. -
@Scott-Shelby Это не хомяки, а трейдеры собща работают, но сам понимаешь если у тебя в обороте 10 монет Биткоина например то и профит уже будет ощутимый даже на малых качелях.
-
@Limon1986 она специалист в свой сфере высшего класса. От чего же мне не переживать? Я люблю если человек мастер своего дела.
-
@Gandler А может здесь что то личное, ну вот попробуйте к себе в страну перетянуть. Специалисты везде же нужны, правильно.