Криптоаналитик назвал курсовое дно для 4-х популярных криптовалют
-
@limon1986 Тогда все же можно так сказать. Все активы сливают и переходят в другие.
-
@kyxap Ну просто в данном случае для пользователей скорость многое решает в плане переводов и инвесторы увидели как Солянка набирает обороты.
-
@gandler
Можно было бы, но однако никто в этом особо не заинтересован, так бы уже появилась подобная инициатива на рынке, я думаю. -
@scott-shelby А зачем им противостоять Эфиру, когда можно просто самим дальше развиваться, если бы проекты хотели то давно бы сами попутно добавили другой блокчейн правильно.
-
@limon1986
Ну я об этом выше писал. Смысла в этом нет, это ж капитализм, каждый думает лишь о своём благосостоянии, а не глобально о том, как сместить такого гиганта с рынка. -
@scott-shelby Да и просто это не самая лучшая затея я бы сказал, Эфир просто первопроходец среди смарт контракттов.
-
@limon1986
Ну если эфир не перейдёт на 2.0, то рано или поздно появиться достойный конкурент, который банально его вытеснит с рынка. Это хорошая мотивация, для Виталика развивать свой продукт. -
@scott-shelby Если Эфир перейдет то подвинуть его будет еще сложнее, это же приведет к дешевым комиссиям в сети Эфира - что еще надо как говорится.
-
@scott-shelby так вопрос не стоит, вопрос стоит "когда он перейдет на эфир 2.0". уже все поняли, что побыстрее это сделать в интересах самой платформы.
-
@ivan-ivanov Да не знаю даже, Бутерин как то наоборот говорит что быстро этого сделать не получится, так что только наберитесь терпения.
-
@limon1986 переход на ПОС в этом году должны сделать, а все остальное постепенно можно дорабатывать при уже работающей сети.
-
@ivan-ivanov Ну как тебе сказать - это надо все смарт контракты и токены тоже перевести. Дефи и Нфт токены - адреса кошельков останутся прежними?
-
@limon1986 не думаю, что это все вручную будет делаться. процесс автоматический, главное без ошибок его провести.
-
@ivan-ivanov А вот я бы здесь не был так уверен - представляешь на одной бирже только сколько держателей может быть у одного актива и все адреса надо заменить, пусть даже автоматом.
-
@limon1986 будет какой-то алгоритм замены, который все и сделает. тут важнее его правильно сделать, а остальное - дело техники.
-
@ivan-ivanov Да это н словах всё кажется так просто, иначе бы и не растягивали всё на такие сроки, хотя может сам этот алгоритм написать и есть самая сложная задача.
-
@ivan-ivanov я тоже думаю что автоматом, но без ошибок тут не обойтись и что-то будет отдельно переправлять. Хотя у них же есть для этого тестовая сеть, там же и будут всё править.
-
@gandler А тестовая сеть проверена на уязвимости на данный момент, что то я в этом сильно сомневаюсь и под нагрузкой ее тоже не проверяли.
-
@limon1986
Ну сейчас как я понял цена за газ сильно к курсу привязана, так как за газ цены тоже сейчас не такие как тогда, когда курс ещё был на 4к -
Ну а ты как хотел, чем выше курс тем и комиссия сильнее кусается, у Эфира всегда так собственно и было. Тяжелвый актив в этом плане - нет стабильности.