Криптоаналитик назвал курсовое дно для 4-х популярных криптовалют
-
@gandler
Ну это было бы неплохим подспорьем, однако этого не будет , сам ведь понимаешь, что каждый свои личные интересы преследует. -
@scott-shelby они и так ее поменяли, не зря актив дошел до 3-х долларов. раньше кардано стоил пару центов и никому был не нужен.
-
@ivan-ivanov Ну вот недолго радовались как говорится этому моменту и актив на данный момент вообще довольно знатно просел скажем так.
-
@ivan-ivanov
Да, но тем не менее курс в коррекцию ушел и теперь застрял на долларе, если они ничего не будут предпринимать, курс и останется в том же диапазоне. -
@scott-shelby Да он сейчас стоит дешевле чем я покупал Кардано до этого, просто на время забыл для себя про него. Знал бы хотя бы по 2.5 доллара слил бы.
-
@scott-shelby так ни один актив не может постоянно расти, кардано в том числе. даже биткоин какое-то время набирает силу на более низких уровнях.
-
@ivan-ivanov Да кардано даже при общем росте всего рынка активно падало, а инвесторы открыто его сливали и переходили в другие активы.
-
@limon1986
Так а зачем на хаях покупал? Ждать нужно было, хотя я примерно представляю тот отрезок времени, когда ты покупал, когда был хайп вокруг этого актива, сейчас ситуация немного перевернулась. Главное не сливай сейчас, потом вырастет, хоть отобьешь, то что вкладывал) -
@scott-shelby Да я покупал по 1.3 доллара в принципе просто у меня они в стейкинге лежали на перспективу, курс и 3 долларов достигал - я надеялся что они одуплятся когда добавили смарт контракты.
-
@limon1986 но зато он рос и на фоне застоя на остальном рынке, нужно и этот факт учитывать. ты же не думал, что он до 20 баксов вырастет? )
-
@ivan-ivanov да нет конечно, но надеялся что все таки отметку в 3 доллара пробьет и удержится на этих позициях - не оправдалось.
-
@scott-shelby ну можно было бы сделать отдельный блокчейн сложиться долями чтобы можно было масштабировать бизнес в условиях всех сетей.
-
@limon1986 сейчас кардано уже 1,5 доллара, так что подрос неплохо. значит какие-то проекты выходят, раз курс подрос.
-
@ivan-ivanov Да это мало по сравнению с тем сколько он стоил - но как говорится наберемся терпения, всё еще впереди)
-
@limon1986 всего в 2 раза ниже максимума. так ты еще на курс биткоина глянь, он тоже далеко не самый оптимальный.
-
@limon1986 Тогда все же можно так сказать. Все активы сливают и переходят в другие.
-
@kyxap Ну просто в данном случае для пользователей скорость многое решает в плане переводов и инвесторы увидели как Солянка набирает обороты.
-
@gandler
Можно было бы, но однако никто в этом особо не заинтересован, так бы уже появилась подобная инициатива на рынке, я думаю. -
@scott-shelby А зачем им противостоять Эфиру, когда можно просто самим дальше развиваться, если бы проекты хотели то давно бы сами попутно добавили другой блокчейн правильно.
-
@limon1986
Ну я об этом выше писал. Смысла в этом нет, это ж капитализм, каждый думает лишь о своём благосостоянии, а не глобально о том, как сместить такого гиганта с рынка.