Криптоаналитик назвал курсовое дно для 4-х популярных криптовалют
-
@scott-shelby Ну реально они прям раскачались. Многие и не ставили на него, а Sol вон как показали и полагаю, что они на этом не остановятся и в этом году.
-
@ivan-ivanov Ну это дело как и ЕОС может затянуться как я считаю если честно, разрабы тоже что то не шевелятся.
-
@limon1986 вряд ли стоит сравнивать эти платформы, потому что кардано активно развивается, а ЭОС только разборки внутри команды устраивает.
-
@ivan-ivanov Ну хорошо приведу в пример другой проект и они тоже кстати к смарт контрактам примазались - ВСН например.
-
@kyxap
Да, там метавселенную уже на их блокчейне выпускают и это только год начался. Там ещё куча амбициозных проектов, которые ещё не выкатили на обозрение, главное чтоб и сами разрабы соланы продолжали улучшать свою сеть и расширяться. -
@scott-shelby А на блокчейне Солянки выпущено уже достаточно большое количество игр как я понимаю, правильно?
-
@limon1986
Пока ни одной не видел, кстати. Разрабы выдр планируют запилить игру на их платформе, насколько слышал, в перспективе. -
@scott-shelby очень много трендовых токенов, которые врываются в топ 10 и рвут его на части, АДА приходится туго.
-
@gandler Ну кардано просто не решает вопрос скорости транзакций, а там как я понимаю ну уж очень медленные для такого алгоритма.
-
@limon1986 и что создано с помощью их смарт-контрактов? ВСН вообще пропал с радаров и о нем ничего не слышно.
-
@ivan-ivanov Ну вот я тебе и привел 2 примера проектов со смарт контрактами а толку от них никакого, думаю их на самом деле больше.
-
@limon1986 так у кардано они только осенью появились. что за это время можно толковое сделать? всякого шлака можно наклепать, но кому он нужен?
-
@ivan-ivanov На базе Бинанса думаешь шлака меньше и он кстати с самого старта внедрения начал появляться в итоге)
-
@limon1986 у них блокчейн более раскручен и проекты хотят хотя бы что-то запустить, потому что пользователи все равно будут. у кардано такого нет.
-
@ivan-ivanov Ну а посмотри как Солянка быстро обороты набрала, а еще недавно где то в тени пряталась. У кардано разве позже внедрили?
-
@gandler
Разрабам кардана следует задуматься о новой маркетинговой стратегии, поменять маркетологов, а там глядишь может и получиться что-нибудь, конкуренция сильно на них давит. -
@scott-shelby им бы объединиться в единый союз вместе с другими блокчейнами чтобы противостоять эфиру)
-
@scott-shelby Дело ни в этом. Там очень медленные транзакции - а сам понимаешь скорость в этом мире очень многое решает, особенно при торговле.
-
@gandler
Ну это было бы неплохим подспорьем, однако этого не будет , сам ведь понимаешь, что каждый свои личные интересы преследует. -
@scott-shelby они и так ее поменяли, не зря актив дошел до 3-х долларов. раньше кардано стоил пару центов и никому был не нужен.