Известный миллиардер заявил, что на BTC приходится половина его инвестпортфеля
-
@limon1986 это выше риск при разных обстоятельствах потерять токен или потерять на разнице курсов, когда нужно фиксировать, а они в стекинге. Лучше на холодном.
-
@scott-shelby Если и держать на бирже, то однозначно на короткий период. А они так делают, что держать на коротком периоде просто не выгодно.
-
@kyxap
Не спорю, но всякие сомнительные шитки я не вывожу с биржи, лень + комсу не хочется платить. -
@scott-shelby Как по мне, если только начинают просить подобное, то это проект скам, который через месяц будет ничего не стоить.
-
@kyxap а как же быть с предложениями по стекингу на несколько месяцев или 1 год? та же Бинанс предлагает подобные варианты.
-
@Scott-Shelby Да не доверяю я этой бирже, у меня скачанный вариант раньше вебмани был для хранения, но потом я со временем от него отказался.
-
@Limon1986
А чем тебе вайтбит уже насолил? У них достаточно неплохая репутация, вроде как даже не взламывали, лично у меня к ним вообще никаких претензий нет, хорошая и надежная биржа. -
@Scott-Shelby к относительно новым биржам всегда настороженное отношение. именно поэтому им тяжело найти свое место на рынке.
-
@Scott-Shelby Да ничем не насолила, просто я даже и не знаю такой биржи. Она недавно да наверное появилась? Не слышал ранее о ней.
-
@Limon1986
Ну не сказал бы, что новая. Они где-то в 2017 году запустились и уже неплохо себя с тех пор зарекомендовали. -
@Scott-Shelby но активно рекламироваться она начала относительно недавно. я еще несколько лет назад о такой бирже и не слышал.
-
@Ivan-Ivanov Ну это уже стейкинг на твой страх и риск. Биржа не несет ответственности, что твое решение стейкинга может гарантировать фиксацию стоимости актива.
-
@kyxap понятно, что ты рискуешь потом получить цену актива, которая будет ниже момента старта стекинга. но большинство участвующих надеются как раз на обратное.
-
@Scott-Shelby Ну знаешь рекламу ты можешь дать и потом просто потеряться, в массы она точно тогда довольно активно не продвигалась.
-
@Limon1986
Ну, я про эту биржу узнал, потому что интересовался стейкингом монет, которые технически застейкать нельзя, а там они предлагают их залочить под проценты. -
@Scott-Shelby Ну вот получается сколько ты уже работаешь с вайтбит и какие именно вообще активы держишь на ней в стейкинге?
-
@Limon1986
Ну примерно может больше чем под года. Стейкал там биток по приколу, процент правда не большой -
@Scott-Shelby а почему стейкал, перестал? Просто например Солянка или Волны там присутствуют в списке? Эфир можно залить под %?