Известный миллиардер заявил, что на BTC приходится половина его инвестпортфеля
-
@kyxap Ну вот надо закупиться хорошенько каким либо перспективным активом и залить его в стейкинг под % - но здесь и монет надо нормально в наличии иметь.
-
@limon1986 ужасная идея в этом плане. У вас не так много крипты, чтобы держать её в долгосрок под процентами. К тому же я бы лучше доверился холодному кошельку, чем самой надёжной бирже под проценты.
-
@limon1986 Ну да. Как вариант это покупать и заливать постепенно, раз нет суммы чтобы купить сразу много монет и залить под %.
-
@gandler так ты предлагаешь вообще ничего не делать, если сумма небольшая? смириться с этим и просто ждать своей участи? )
-
@limon1986
Ну приходиться всё равно их услугами пользоваться, крипту по иному не выведешь ведь x_x -
@gandler Я не пользуюсь холодными кошельками. ну если ты не торгуешь залей всё по максимуму в Эфир например и получай просто с него %.
-
@kyxap Ну просто надо не 10 активов покупать на 50 долларов, а каждый раз в 1 заливать - пока баланс нормальный не получится.
-
@limon1986 ими пользуются, когда объемы приличные. вот будет у тебя 1000 биткоинов, тогда тоже начнешь пользоваться.
-
@limon1986
Ну холодных кошельков по пальцам можно пересчитать, если у тебя в долгосроке биток лежит, не проще ли его на холодном хранить, надежнее же, можно и под проценты на вайтбите его держать, но это уже если доверяешь бирже. -
@limon1986 это выше риск при разных обстоятельствах потерять токен или потерять на разнице курсов, когда нужно фиксировать, а они в стекинге. Лучше на холодном.
-
@scott-shelby Если и держать на бирже, то однозначно на короткий период. А они так делают, что держать на коротком периоде просто не выгодно.
-
@kyxap
Не спорю, но всякие сомнительные шитки я не вывожу с биржи, лень + комсу не хочется платить. -
@scott-shelby Как по мне, если только начинают просить подобное, то это проект скам, который через месяц будет ничего не стоить.
-
@kyxap а как же быть с предложениями по стекингу на несколько месяцев или 1 год? та же Бинанс предлагает подобные варианты.
-
@Scott-Shelby Да не доверяю я этой бирже, у меня скачанный вариант раньше вебмани был для хранения, но потом я со временем от него отказался.
-
@Limon1986
А чем тебе вайтбит уже насолил? У них достаточно неплохая репутация, вроде как даже не взламывали, лично у меня к ним вообще никаких претензий нет, хорошая и надежная биржа. -
@Scott-Shelby к относительно новым биржам всегда настороженное отношение. именно поэтому им тяжело найти свое место на рынке.
-
@Scott-Shelby Да ничем не насолила, просто я даже и не знаю такой биржи. Она недавно да наверное появилась? Не слышал ранее о ней.
-
@Limon1986
Ну не сказал бы, что новая. Они где-то в 2017 году запустились и уже неплохо себя с тех пор зарекомендовали. -
@Scott-Shelby но активно рекламироваться она начала относительно недавно. я еще несколько лет назад о такой бирже и не слышал.