Недельный отток средств из фондов цифровых активов установил новый рекорд
-
@kyxap не нужно путать стоимость и капитализацию. помнишь сколько риппл стоил? но это не мешало ему быть в топ-3 и иметь большие объемы торгов.
-
@ivan-ivanov Ну он и 3 долларов достигал, правда давно это было и недолго. А дно насколько я помню 30 центов у него было - довольно долго.
-
@limon1986 3 доллара - это тоже не такая высокая цена. у многих активов она была гораздо выше, но это не гарантировало высокие объемы торгов.
-
@ivan-ivanov Да мне сейчас и за 3 доллара продать кардано за радость будет, потому что при падении всего рынка у этого актива обычно очень хорошая просадка.
-
@limon1986 мы выше не насчет цены говорили, а о зависимости или независимости курса от объемов торгов.
-
@ivan-ivanov Ну это ты говорил, а я вспомнил когда на похоронах был какую он максимальную отметку достигал, поэтому не смог по такому курсу продать. А по 2.5 жаба задавила)
-
@ivan-ivanov это потому что они же подобрались к топу, а неизвестные это ещё надо понять их перспективы, а то ведь упасть могут.
-
@gandler Д просто у малоизвестных и кур незначительный и чтобы их рскачать не нужно делать серьезных вложений, просто сделать это целенаправвленно.
-
За то объем торгов стейблкоинов стремительно растет.
-
@one-exchange Ну дак если рынок падает, значит монеты активно продают и соответственно заходят в стейблкойны я думаю.
-
Соответственно от перемены сумм слагаемых сумма не меняется, а значит оттока средств как таковой нет )
-
@one-exchange Ну по факту просто инвесторы решили переждать падение в фиате скажем так, ведь стейбл то относительно стабилен всё таки.
-
@gandler так и солана может упасть, что она недавно успешно сделала. может рано ее еще к топам причислять?
-
@ivan-ivanov да проект недоработан. Скорость то они подняли, а все последствия не учли просто, в итоге сеть постоянно испытывает трудности.
-
@limon1986 толку от скорости, если сеть часто в ауте? пусть хоть миллион транзакций в секунду, но если сеть висит несколько дней, то от такой скорости нет толку.
-
@ivan-ivanov так вроде весь рынок падает, а Солана из-за конкретной проблемы с вылетом сети.
-
@gandler эти вылеты случаются слишком часто. в какой-то момент инвесторы могут полностью разочароваться в солане и выйти из нее.
-
@limon1986 На самом деле достаточно и одной площадки. Просто нужно несколько человек с крупными суммами на которые будут выставлять ордера.
-
@kyxap если это будет происходить на какой-то небольшой бирже, то никакого эффекта на общий рынок не будет.
-
@kyxap Ну вот ты сначала найди инвесторов, которые например захотят довольно по крупному зайти в Доги например и вернуть отметку в 0.7 доллара у актива.