Канадская компания Bitfarms приобрела 1000 BTC
-
@ivan-ivanov Да со временем итак разгонят просто сейчас трейдер немного наиграются и в бой пойдут уже институционалы.
-
@limon1986 самое интересное, что покупку делает майнинговая компания. то есть, она сама старается подстегнуть рынок, чтобы потом ее доходы были еще выше.
-
@ivan-ivanov А что им ещё делать? Вот как могут так и подстёгивают.
Если это в их силах, то почему бы и не поступить так? -
@ivan-ivanov А ничего удивительного я считаю, потому что они прекрасно понимают что скоро начнут скупать и негативные новсти снова останутся за спиной.
-
@kyxap
Вероятность то конечно есть, но мне кажется уже обвалился бы и момент упущен. Медведи могли бы ещё приложиться, но этого не произошло ведь. -
@limon1986 у них и так все это время были приличные прибыли. наверное накопили большие суммы и теперь решили их инвестировать.
-
@ivan-ivanov Всё возможно, лдругие сейчас зафиксировались на низах и делают просто реинвест в криптовалюты на полученный профит.
-
@ivan-ivanov пока уходят розничные инвесторы, крупные особенно частные под шумок скупают подешевевший биткоин.
-
@gandler наверное и розничные инвесторы не все уходят. кто знает рынок, те сами понимают, что на таких уровнях лучше покупать.
-
@ivan-ivanov Ну или закупились до талого и теперь прекрасно понимают что надо переждать до лучших времен.
-
@scott-shelby Правильно ты сделал. А если бы ты ещё успел бы закупиться на немного ниже уровне, то проучил бы уже профит)
-
@kyxap
Скажем так, я не был в команде тех, кто ждал битка по 30к, как там один известный инвестор говорил - только дурак ждёт самой выгодной для себя цены. -
@limon1986 у некоторых деньги появляются периодически, так что можно докупать активы по возможности, поддерживая курс.
-
@ivan-ivanov Ну вот собственно я так и делаю, только работаю на данный момент по альткоинам, Хриплым немного затарился скажем так.
-
@limon1986 надо было брать твой любимый кардано, пока он был дешевый. вот курс уже с 1,1 до 1,5 доллара добрался.
-
@ivan-ivanov Да у меня есть он итак, на Бинанс валяется, пока что сосредоточился на Лайте, Волнах, Тронах и Хриплом.
-
@limon1986 так остальные не очень растут, важен вопрос прибыльности. волны и трон вообще упали и не показывают признаков жизни.
-
@ivan-ivanov понятное дело что не все, опытные всё равно остаются на месте и действуют так же как и крупные, потому что понимают, когда нужно покупать и продавать. Но чаще уходят именно розничные, потому что среди них много новичков.
-
@ivan-ivanov Ну дак эт же хорошо что упали, наоборот докупайся на перспективу. что тебе собственно мешает.
-
@gandler среди новичков текучка вообще большая. одни уходят, другие приходят, так что какое-то равновесие соблюдается.