Известная криптовалютная биржа создает офис в метавселенной Solana
-
@Scott-Shelby Я даже такого проекта не знаю если честно - он уже запустился - напиши английскими буквами пожалуйста.
-
@Limon1986
Kadena KDA
Да было же пару тем с новостями про неё на форуме.
Как долгосрочный актив её использую, да и прайс сейчас на неё приятный около 6$. Многие ожидают цену в 500$ в этом году. -
@Scott-Shelby А ты за сколько приобретал и где хранишь, если не секрет конечно?
-
@Limon1986
Покупал её ещё когда она в районе доллара стоила в прошлом году. Храню пока что на бирже, лень для неё отдельный кошелек скачивать, но в ближайшее время может быть так и сделаю. -
@Scott-Shelby Ну просто Бинанс я как понимаю не работает, на Гейт значит в итоге например. Надеюсь нормальное количество приобрел в итоге.
-
@Limon1986
Ну насчёт бинанса я не в курсе. А вот на гейте да, самые большие объемы её, что довольно таки странно, на мой взгляд) -
@Scott-Shelby Ну я вот не понимаю зачем тебе отдельный кошелек скачивать, всё так усложнять для себя - ты не доверяешь этой бирже?
-
@Limon1986
Ну если допустим о крупных объемах речь, то надежнее конечно будет отдельно кошелек скачать, конечно не доверяю, любую биржу могут взломать, а вот возместят ли они потом потери - это ещё не факт. -
@Scott-Shelby Ну когда они у тебя появятся, тогда и задумаешься, но я в таких случаях обычно просто раскидываю на несколько площаддок ( бирж).
-
@Limon1986
Если активно торговать с крупными объемами даже, то это довольно затратно выйдет, гонять с кошелька на биржу и обратно.
Хранить на бирже - удобно, но увы пока что не также безопасно как на холодном, в будущем мб биржи будут более защищенными. -
@Scott-Shelby Ну здесь я тебя скажу приходится выбирать что для тебя важнее: торговля и профит например, либо все таки безопасность скажем так.
-
@Limon1986
Когда был помоложе больше торговлей интересовался, сейчас предпочитаю что-то более безопасное и стабильное, но безопасного маловато, почти любой крипто-проект это потенциальный скам. -
@Scott-Shelby Ну как вариант для тебя это стейкинг на бирже скажем так просто закупи определенный перспективный актив и залей его под %.