Известная криптовалютная биржа создает офис в метавселенной Solana
-
@Ivan-Ivanov ну на онлайнере есть накопительный бонус 5%, получается следующую карту можно будет купить ещё на 35 баксов меньше и так далее.
-
Мне вот интересно почему Бинанс не создала офис на собственном блокчейне в данном случае или просто нет такой возможности..
-
@Limon1986
Оно окупаться минимум год будет, а может и больше, поэтому стоит задуматься о более рентабельном вложении, тем более, есть в криптовалютной сфере альтернативы, на которых можно зарабатывать. -
@Scott-Shelby Ну ты будешь реинвест делать и наращивать мощности и потом станешь крупным майнером и владельцем пула, начнешь зарабатывать на комиссиях в сети.
-
@Limon1986
Ну вот это нормальная тема кстати, свой пул иметь. Однако это очень дорогое удовольствие, которое далеко не каждый может позволить. Сейчас проще к какому-нибудь чужому пулу примкнуть, чем свой запилить. -
@Gandler
Забудь вообще про этот сервис, так жуткий оверпрайс на любую технику, я уже не говорю о другом. Выгоднее покупать из-за границы, если не брать в расчёт таможенные пошлины, которые как мне кажется сейчас возможно вырастут на фоне политических событий. -
Пользователь @Scott-Shelby написал в Известная криптовалютная биржа создает офис в метавселенной Solana:
Оно окупаться минимум год будет, а может и больше, поэтому стоит задуматься о более рентабельном вложении
Срок в один год для окупаемости вложений - это на самом деле очень хорошие условия. Просто сейчас все стали жтко нетерпеливыми: если миллион можно заработать не за 2 дня, а за целых 3 месяца, то н его нафиг ввязываться.)))
-
@CryptoMax
Ну ладно, мб это было актуально года два назад ещё, сейчас конечно немного реалии другие, окупаемость оборудования займет мб 2-3 года минимум, я уже не говорю о средствах потраченных на обслуживание и прочие моменты. -
@Scott-Shelby ну сейчас по текущим событиям вряд ли вообще можно будет купить эти карты. Или доехать куда-нибудь) А так тут помимо курса рост цены ещё и из-а дефицита.
-
@Gandler
С новыми тем более сейчас проблемы будут, Nvidia насколько осведомлен свернула лавочку, а у нас их вроде как и не было, ну я не видел точно вендоров. -
@Scott-Shelby у нас всё идёт из России, если прекращают работать с ними, то могут и не прекращать с нами, у нас всё равно будет дефицит.
-
@Gandler
Ну там всё равно оверпрайс будет на них, даже если из рф, проще заказывать у официального вендора, но придется таможенную пошлину заплатить. Да и теперь это единственный вариант, ну или искать б/у, а там сопутствующие риски. -
@Scott-Shelby Ну можно и в стартовый проект залезть, только вот я думаю на POW алгоритме мы проекты вряд ли увидим.
-
@Limon1986
Думаешь POW алгоритм со временем станет атавизмом в пользу POS или других вариантов? -
@Scott-Shelby лучше переехать тогда в другую страну, без санкций, открыть там бизнес и покупать видеокарт по рекомендованной или чуть выше цене.
-
@Scott-Shelby А ты назови хоть один новый проект который работает на первом алгоритме - всё скажем так он остался для нас в прошлом.
-
@Limon1986
Ну первое что на ум пришло - Кадена )
Но ей еще предстоит пройти довольно серьезный путь для развития. -
@Scott-Shelby Я даже такого проекта не знаю если честно - он уже запустился - напиши английскими буквами пожалуйста.
-
@Limon1986
Kadena KDA
Да было же пару тем с новостями про неё на форуме.
Как долгосрочный актив её использую, да и прайс сейчас на неё приятный около 6$. Многие ожидают цену в 500$ в этом году. -
@Scott-Shelby А ты за сколько приобретал и где хранишь, если не секрет конечно?