В течение недели 7 малоизвестных альткоинов взлетели минимум на 75%
-
@Ivan-Ivanov понятное дело что на качество, но в случае того же эфира я не понимаю что там так долго можно делать, может они вообще не могут перейти на ПОС и что тогда?
-
@Limon1986
Да нормально всё с соланой. Тащемта там проблема ещё в том, что разработчики сола даже не подозревали, что их проект так хайпанёт, если бы солана не была таким ликвидным активом, то сомневаюсь что были бы проблемы с сетью, это скоро пофиксят. -
@Gandler я так понял, что ты блокчейн-разработчик, за спиной которого несколько проектов и тебя смущает, что разрабы эфира так долго копаются?
-
@Ivan-Ivanov ну вам бы понравилось чтобы переход сопровождался словами мы боимся, потому мы будем делать его долго. Лучше сразу сказать о сроках с запасом чем постоянно переносить.
-
@Gandler ну могли бы сказать, что сделаем в феврале, потом перенесут на май, потом на август. так было бы лучше?
-
@Limon1986 На самом деле много факторов влияют и реклама и недоработка самой платформы. Но если в интересах все развивать и добиваться внимания инвесторов, то они должны всё сделать.
-
@Gandler А что мне придумывать, даже в сети Эфира полностью не решен вопрос масштабируемости, так что солянке еще долгий путь придется проделать для этого.
-
@kyxap Ну реклама и принесла плоды в свое время, курс довольно неплохо раскачали, только вот на практике пользователи разочаровались в кардано например.
-
@Limon1986
У кардано появились более амбициозные конкуренты, даже несмотря на обновление которое они осенью выкатили - им не удалось привлечь достаточно внимания и крупные инвесторы судя по всему их обошли стороной. -
@Scott-Shelby цена кардано не обвалилась до безобразия, почему же инвесторы обошли его стороной? без них такого роста даже до 1 доллара мы бы не увидели.
-
@Ivan-Ivanov я говорю об адекватных сроках. Скажем у нас есть проблемы и переход займёт не более двух лет, но мы постараемся быстрее.
-
@Gandler так и говорили при начале перехода, указали только приблизительные рамки срока без точной даты, чтобы потом претензий не было.
-
@Ivan-Ivanov
Не обвалилась до безобразия, потому что много кто её ещё холдит, а кто-то и вовсе застрял, когда купил на хаях. Бесконечно ведь это продолжаться не может. -
@Ivan-Ivanov вместо претензий теперь подозрения о том смогут ли они вообще идеально его перенести как они хотят. Может стоило бы переносить как есть и допилить на ходу?!
-
@Scott-Shelby а разве показатель холда не важен? если бы любую монету не холдили, то ее курс обвалился бы в пол.
-
@Scott-Shelby Да проект вообще не оправдал надежд если честно. Кардано сейчас вообще довольно хорошо опрокинулся вниз.
-
@Limon1986
Единственное, что у меня у них привлекает, это то что у кардано свой блокчейн, ну и их концепция экологического майнинга. Однако даже не смотря на эти факторы, не всё у них замечательно, скажем так. -
@Ivan-Ivanov
Конечно важен. Однако от них тоже не мало зависит, создадут ли они условия нормальные для холда, пулы ликвидности с высокими процентами, фарминг и тд. Чтоб можно было как-то приумножать имеющийся актив, а не чтоб он просто в кошельке без дела болтался. -
Пользователь @Scott-Shelby написал в В течение недели 7 малоизвестных альткоинов взлетели минимум на 75%:
Чтоб можно было как-то приумножать имеющийся актив, а не чтоб он просто в кошельке без дела болтался.
Так это и есть одна из основных проблем любого крипто-актива. Весь интерес к ним строится исключительно на возможности заработка. Ценность технологии самой по себе роли вообще никакой не играет.
-
@CryptoMax
Ценность технологии наверное оценят по достоинству криптографы, гики и программисты. Для большинства же, конечно, криптовалюты представляют собой инструмент для заработка, в этом ничего зазорного я не вижу)