В течение недели 7 малоизвестных альткоинов взлетели минимум на 75%
-
@gandler у меня еще некоторые токены стоят какие-то копейки, если их причислить к неудавшимся, тогда процент будет гораздо выше 50.
-
@ivan-ivanov ну у меня тоже много таких токенов, которые чего-то стоят, но все они идут именно в неудавшиеся. Приемлемая цифра для удачного проекта это от 50 уе учитывая текущий курс комсы.
-
@gandler просто проектов было слишком много и ожидать, что все взлетят - очень наивно. единицы дали хорошие иксы, а остальные ушли на второй план.
-
@gandler В итоге ты пришел к выводу, что только зря потерянное время и очень мало толку было от твоего участия - правильно?
-
@gandler
Я для себя уже на опыте несколько критериев обозначил, чтоб скам хоть как-то выявлять, если проект со старта тебе сразу насыпает токенов, да даже пусть часть или полностью они будут заблокированы до определенной даты, то пожалуй можно потратить время, если лотерея - то забить можно смело, шансы мизерные. -
@ivan-ivanov Ну все равно сейчас как бы все проекты живые по крайней мере, хотя кардано по мне болтается если честно)
-
Участник @scott-shelby написал в В течение недели 7 малоизвестных альткоинов взлетели минимум на 75%:
@gandler
Ещё как есть, тот же крипторояль. Проект уже полгода живет или около того, рефок как не было, так и не появилось, проект распиарился просто потому что он был хороший изначально и давал неплохо заработать, сейчас ситуация более грустная из-за наплыва хомячидлов )Что это за рояль в кустах и чем он интересен ?
-
@garryncha
В разделе заработка тема есть Cryptoroyale.
Ну сейчас уже даже не знаю, с нуля туда вкатываться очень тяжко. Даже мне, имея неплохой множитель, тяжко там сейчас зарабатывать, времени нужно больше теперь там вкладывать, но всё же. -
@scott-shelby Ну как я понимаю проет постепенно все таки потерял интерес со стороны пользователей и потерпел неудачу?
-
@limon1986
Нет, наоборот. Слишком большой интерес со стороны пользователей как следствие снизил выплаты за участие в проекте. -
@scott-shelby А ну то есть как это часто бывает количество участников увеличилось и соответсвенно раздачи сократились. Ну это нормально.
-
@scott-shelby Это как обычно происходит с нормальными проектами, которые сначала сыпят нормально, а потом по наплыву людей или изменению курса начинают уменьшать награды.
-
@limon1986 они создают видимость активности, но что происходит реально мы узнаем позже, когда цена либо вырастет, либо упадет.
-
@ivan-ivanov может в 17м они все и летели вверх, бум же был все таки. А сейчас примерно так же с нфт дела обстоят.
-
@ivan-ivanov Да вот по кардано если я не ошибаюсь и какие то метавселенные создаются, а толку то не интересен актив инвесторам и все тут.
-
@limon1986 Видимо плохо работают на привлечение инвесторов. Может мало рекламы на разных источниках. Инвесторы же не будут сидеть на форумах и вычитывать инфу.
-
@limon1986 скоро будет интересен больше чем ранее если действительно создаются. Нфт, игры и мета, это то что должны брать на вооружение блокчейны.
-
@kyxap Да причем ут реклама, если проблема в работе самого блокчейна и разработчики не спешили решать этот вопрос.
-
@gandler Ну ты же понимаешь что здесь уже сами разработчики выбирают на какой основе им работать, только если бегать уговаривать их.
-
@limon1986 понятное дело что они выбирают, потому одни блокчейны имеют больше нфт проектов или игр, чем другие.