В течение недели 7 малоизвестных альткоинов взлетели минимум на 75%
-
@limon1986 значит будет по-новому накапливать эфир или другие криптовалюты, раз не умеет ими распоряжаться.
-
@limon1986 такое было всегда в разных количествах локально, но в общем примерно одинаково. Сейчас вон уже появляются проекты, которые способствуют частичному предотвращению скаму мошеннических проектов.
-
@limon1986 Что странно, что не всегда сми и ищут о подобных покупках. Чаще я такую инфу вижу в любительски чатах по крипте.
-
@gandler Да как тебе сказать, раньше хотя бы из трех да выстрелит один, а сейчас можешь 10 проектов замутить и всё в итоге за зря получится.
-
@kyxap Ну просто журналистов интересуют только крупные переводы про мелочь всякую зачем они тебе будут писать собственно.
-
@limon1986 вот в таких проектах действительно важен функционал. Если все будут пользовать услугами проекта проотив скамов, то перспектива будет.
-
@limon1986 мелких переводов слишком много, чтобы о них писать. и кому интересны переводы по 1000 долларов? )
-
@gandler Ну на старте запуска и нет никакого функционала и стоит вспомнить ИКО - сколько случаев мошенничества тогда было.
-
@limon1986 ты всё таки преувеличиваешь процент от общего в соотношении всего - скамы. Надо бы где-то поискать статистику.
-
@gandler Ну вот именно это как лотерея, как повезет тебе, может удачно зайти в проект, а можешь и на мошенников нарваться.
-
@gandler
Ещё как есть, тот же крипторояль. Проект уже полгода живет или около того, рефок как не было, так и не появилось, проект распиарился просто потому что он был хороший изначально и давал неплохо заработать, сейчас ситуация более грустная из-за наплыва хомячидлов ) -
@gandler скама было очень много, я могу хотя бы по баунти судить, в которых участвовал. как минимум половина проектов оказались либо скамом, либо ничего не смогли создать.
-
@ivan-ivanov ну у меня 80% из того что я в своё время участвовал оказалось скамом, а если смотреть за каким следил так где-то 70% примерно от общего оказались скамом. Ну или процентов 30 из не скам, но выплаты были мизерные и курс никакой.
-
@gandler у меня еще некоторые токены стоят какие-то копейки, если их причислить к неудавшимся, тогда процент будет гораздо выше 50.
-
@ivan-ivanov ну у меня тоже много таких токенов, которые чего-то стоят, но все они идут именно в неудавшиеся. Приемлемая цифра для удачного проекта это от 50 уе учитывая текущий курс комсы.
-
@gandler просто проектов было слишком много и ожидать, что все взлетят - очень наивно. единицы дали хорошие иксы, а остальные ушли на второй план.
-
@gandler В итоге ты пришел к выводу, что только зря потерянное время и очень мало толку было от твоего участия - правильно?
-
@gandler
Я для себя уже на опыте несколько критериев обозначил, чтоб скам хоть как-то выявлять, если проект со старта тебе сразу насыпает токенов, да даже пусть часть или полностью они будут заблокированы до определенной даты, то пожалуй можно потратить время, если лотерея - то забить можно смело, шансы мизерные. -
@ivan-ivanov Ну все равно сейчас как бы все проекты живые по крайней мере, хотя кардано по мне болтается если честно)
-
Участник @scott-shelby написал в В течение недели 7 малоизвестных альткоинов взлетели минимум на 75%:
@gandler
Ещё как есть, тот же крипторояль. Проект уже полгода живет или около того, рефок как не было, так и не появилось, проект распиарился просто потому что он был хороший изначально и давал неплохо заработать, сейчас ситуация более грустная из-за наплыва хомячидлов )Что это за рояль в кустах и чем он интересен ?