В течение недели 7 малоизвестных альткоинов взлетели минимум на 75%
-
@ivan-ivanov это какие-то новые или реально за пределами топ 200? я ни одного не знаю по названию. Но уверен что сейчас все они попадают.
-
@gandler все альткоины с небольшой капитализацией. я только Ribbon Finance встречал, потому что ранее о нем уже писали.
-
@ivan-ivanov ну вот так мы токены и пропускаем потому как они нойнеймы и мы о них ничего не знаем, не знаем что они даже существуют.
-
@gandler нужно следить за всеми тенденциями, а если ты не плотно в теме, то трудно поймать подобный проект перед началом его роста.
-
@ivan-ivanov это очень большой объём информации и тут если не следить с рублём, то можно чокнуться. То есть чтобы не анализировать а сразу вливать копеечку.
-
@gandler ну следят же некоторые, иногда пишут свои прогнозы. все тренды уловить тяжело, но некоторые можно, например тот же дефи-сектор.
-
@ivan-ivanov они наверное между собой договариваются за какой криптой следить чтобы потом обмениваться инфой)
-
@ivan-ivanov Ну вот именно и не стоит забывать тот момент, что Дефи проекты еще и часто взламывают при этом всём, так что им особо не стоит доверять.
-
@gandler может делят какие-то направления, чтобы не распыляться на все и потом друг другу указывают на активы, которые представляют интерес.
-
@gandler Все эти прогнозы сделаны еоретиками и стоит крупному инвестору зайти в какой нибудь актив все их графики просто поломаются.
-
@limon1986 Смотря кто и когда зайдёт. Иногда происходят крупные закупки, о которых большая часть рынка не видит, то на курс это не так сильно влияет.
-
@ivan-ivanov получается клуб аналитиков и клуб трейдеров. Кому стоит больше верить?!)
-
@gandler
Лучше трейдерам, так как у них больше практического опыта, на одной теории не вывезешь. -
@scott-shelby да но и аналитику они предоставляют разную на разных факторах и трейдеры соответственно ближе к ТА объясняют свои убеждения.
-
@gandler
Ну а так конечно и самому не мешало бы анализировать, учитывая мнение этих двух сторон, свой опыт гораздо ценнее. -
@scott-shelby всё равно самую ценную информацию никто не предоставит, например о том какой токен выстрелит из топ 2к, а даже если и скажет, то вы вряд ли поверите н а слово.
-
@gandler
Ну если будут приведены адекватные доводы в пользу этого, к примеру будет высокая вероятность того, что прогнозируемое событие произойдет и будет очевидно его влияние на токен, то вполне можно в такое и поверить. -
@scott-shelby они тоже не всегда могут сработать, потому что есть вероятность появления других факторов, которые перекроют влияние этих доводов.
-
@scott-shelby а я до сих пор по поводу Теслы жалею что инвестора не убедил. Для него бы это было профит на 80% от всего его состояния при том что он бы потартил только 10%. А я если бы управлял его средствами взял бы на 3к и было бы это 24к или чуть больше 10% от его состояния. Я молчу уже про другую крипту и всё такое.
-
@kyxap Это всё прекрасно видно в блокчейне и при таком раскладе журналисты первыми об этом напишут.