В течение недели 7 малоизвестных альткоинов взлетели минимум на 75%
-
@Scott-Shelby Да я тебе больше скажу - они даже внедрили смарт контракты и всё! На этом остановились, как будто разработчики проектов сами должны к ним на поклон прийти.
-
@CryptoMax Ну просто есть люди, которые не доверяют горячим кошелькам и они готовы просто держать актив чтобы он вообще не работал.
-
@Limon1986
Знаешь как говорят - рыночек порешал. Мне кажется тут эта фраза будет более уместной. Насчёт будущего этого актива, я даже не знаю, но я уже списал его со своего портфеля, так как разочаровался в последнем. -
@Scott-Shelby Да скорость транзакций у проекта очень медленная и они обещали обновления, но как я понял до сих пор этого не сделали.
-
@Limon1986
Тк было же обновление ещё осенью, если они не решили такую важную проблему, тогда всё более менее проясняется лично для меня. Просто не могут конкурировать, вот и всё. -
@Scott-Shelby Ну вот как видишь актив вообще на дне топчется сколько сейчас вообще курс у кардано? И смарт контракты их никому не нужны.
-
@Limon1986
Да около 90 центов на данный момент, насчёт смарт-контрактов - такое))
Сейчас в 2022 этим уже никого не удивишь)
Тут понимаешь дело даже не в курсе, я просто не вижу с их стороны каких-нибудь крутых интеграций, будто бы им самим лень продвигать свой проект, ждут у моря погоды, когда на их берег большой кит выпрыгнет) -
@Scott-Shelby Ну вот я тебе и говорю они внедрили смарт контракты и сидят ждут, словно разработчики сами сейчас побегут к ним размещать свои проекты.
-
@Limon1986
Я бы на их месте привлекал какие-нибудь геймфай проекты, сейчас есть на это спрос на рынке. -
@Scott-Shelby Да разрабы кардано вообще не стремятся кого то привлекать, хотя столько направлений и проектов под смарт контракты существует.