SEC на 60 дней продлила рассмотрение заявки на запуск спотового биткоин-ETF от NYDIG
-
@Gandler Там всё гораздо проще: регулятор говорит мы не уверены что вы сможете принять достойные меры по борьбе с отмыванием денег.
-
@Limon1986 тьфу, а они сами уверены когда дают разрешения всем остальным? У нас вон на бирже валютной все анонимные, но толку, можно просто выставлять лот и договариваться заранее о сумме в лоте.
-
@Limon1986
Согласен, поэтому я не разделяю гневных отзывов о продлении заявок, обозначили срок в 60 дней, значит через 60 дней точно рассмотрят, два месяца всего лишь ведь, не так и много. -
@Gandler Ты не сравнивай наши страны и Америку, ты налоги платишь с обналичивания? А там попробуй ка не заплати)
-
@Scott-Shelby Да я знаешь сейчас пока и не хочу если честно одобрения ЕТФ спот - потому курс вверх полетит, надо поболее для продажи подготовить.
-
@Limon1986
Ну с одной стороны да, а с другой - далеко не факт что курс полетит на мой взгляд, например в Канаде одобрили, но вроде как на курсе это не сильно сказалось. -
@Scott-Shelby Да это не тот рынок. У американцев денег гораздо больше, а из за регулятора крупные компании не могут нормально работать с Биткоином напрямую.
-
@Limon1986 я не выхожу за лимиты потому и не плачу налоги, а выходил бы, очевидно платил бы и скорей всего буду платить. Так как планирую выходить за них и спать при этом спокойно.
-
@Limon1986
Ну если вообще более шире на эту тему посмотреть, то крупные компании пока вообще и не входили в биткоин..
Отчасти из-за этих причин. -
@Scott-Shelby входили, но лишь небольшое количество. нужно создать условия, чтобы с биткоином было удобно работать, а их пока нет.
-
@Scott-Shelby Да просто у них есть такая тема что в актив вкладывать можно не более 10% от всего капитала - по крайней мере у фондов в Америке..