Криптотрейдер назвал альткоины, которые в 2022 году ждет успех
-
@ivan-ivanov не понимаю, может наоборот без этих проектов он бы стоил дешевле потому что не было бы такой конкуренции. Или вы считаете что часть капитала перетекло в эти проекты?
-
@ivan-ivanov
Ну не знаю, я возлагал надежды на обновление, однако после него рост так и не начался -
@gandler вот именно, свободные деньги текли бы в кардано, а не расплывались по десятку других подобных платформ.
-
@ivan-ivanov с таким же успехом не будь всех остальных они бы сыпались в биткоин или эфир а не в Солану и тем более в Кардано.)
-
@gandler и в эти проекты. просто не было бы такого размытия средств, какое есть сейчас на криптовалютном рынке.
-
@ivan-ivanov я не уверен что если бы не было другие проектов все бы пошли именно в кардано. Там львиная доля с таким успехам сидела бы в битке или эфире.
-
@gandler не всем нравится, что на рынке мало активов. так что охотно заходили бы и в кардано, особенно при грамотном пиаре.
-
@ivan-ivanov ну вы определитесь а. Мало активов заходили бы в кардано, а много активов значит будет мало пользователей.)
-
@gandler я просто привел пример ситуации. я сам за то, чтобы было побольше разных активов, так интереснее работать.
-
Да про Линк давно уже так говорят, правда не наблюдаю за этим активом постоянно, но что мне лично мало вериться в успех если честно.