Аналитическая фирма назвала 6 криптоактивов, которые готовы к ралли
-
@ivan-ivanov значит все таки можно рассматривать ido при определённом подходе как надёжный инструмент инвестирования?
-
@ivan-ivanov Ну в принципе вся игровая индустрия на блокчейне создается как по шаблону наверное, просто на определенном этапе вносятся изменения в код.
-
@Gandler разве в криптовалюте можно быть на 100% в чем-то уверенным? риски есть всегда и ido - это не самый безопасный инструмент.
-
@Ivan-Ivanov Ну только если в стейблкоинах и то регулятор при желании просто может закрыть проект и выплаты будут долгими и нудными инвесторам по возврату.
-
@Limon1986 стейблкоины тоже такой случай, что в какой-то момент могут не гарантировать обмен на фиат. например, если все из тизера побегут.
-
@Ivan-Ivanov я потому и говорю что в определённых условиях. То есть они надёжнее чем ICO. Где-то на уровне с парачейнами Полкадота.
-
@Gandler парачейны - это более надежный метод. проекты запускаются и даже Бинанс дает возможность в них участвовать.
-
@Ivan-Ivanov ну вот было бы интересно если бы нечто подобное было и у других блокчейнов.
-
@Limon1986
Ну как я понял ты про пулы ликвидности скорее, так как этот термин больше под фарминг соответствует. Тащемта в одном сейчас пуле участвую на блокчейне хармони, там в одном проекте сам пул выглядит как сады и называется соответственно Gardens )
Фарм с английского- это ферма бтв, но ты понял я надеюсь ) -
@Gandler ну и какой смысл копировать то, что уже есть у другого блокчейна? инвесторы выберут то, что было первым.
-
@Ivan-Ivanov смысл в том что количество слотов ограниченно, если спрос будет, а предложение появятся на других блокчейнах, то в этом будет толк.
-
@Gandler а какое ограничение по слотам? я знаю только про сроки, но потом можно предложить хорошую цену и продлить аренду.
-
@Ivan-Ivanov там всего 20 слотов если я не ошибаюсь или всего сейчас 20, а всего их больше. То есть проектов под аренду будет одновременно ограничено оконечным числом слотов.
-
@Scott-Shelby Да назвать ты как хочешь можешь, если проект на блокчейне - это стейкинг называется. А вот всякую шибу ты только фармить можешь напроимер.
-
@Limon1986
Ну не знаю, на хуоби видел предложение по стейкингу шибы под 20 APY, правда это ещё в мае было, сейчас я с этой биржей уже не работаю -_- -
@Gandler не читал насчет ограничения количества парачейнов. возможно, они ограничены самой сетью полькадот.
-
@Ivan-Ivanov Вот тут про слота есть
По сути это создаёт конкуренцию внутри проекта и главная фишка что мне нравиться это то, что Доты заблокированы и недоступны для пользования разработчикам.
-
@Gandler все равно много разблокируется. в другой новости были данные, сколько продается первыми инвесторами и это большие объемы.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Аналитическая фирма назвала 6 криптоактивов, которые готовы к ралли:
@Limon1986
Ну не знаю, на хуоби видел предложение по стейкингу шибы под 20 APY, правда это ещё в мае было, сейчас я с этой биржей уже не работаю -_-Да я считаю что тебе надо просто отпустить эту шибу, либо наоборот сейчас затариться до талого и просто успокоиться. Перспективы просматриваешь?