Аналитическая фирма назвала 6 криптоактивов, которые готовы к ралли
-
@gandler по IDO от Бинанса вроде не было таких случаев, но у биржи строгий подход и они отбирают проекты, а не берут всех желающих.
-
@ivan-ivanov
Проблема ещё и в том, что серьезные девелоперы, хотя бы тех же инди игр, особо не торопятся в криптоиндустрию, ниша тащемта ещё свободна для новых идей и проектов. -
@gandler ну просто для фарминга надо тоже думаю немалое количество токенов для начала и фармит можно разве на самих биржах прямо??
-
@limon1986
Может он пулы имел ввиду, но на биржах и облачный майнинг как бы есть, по крайней мере на тех на которых торгую - точно видел) -
@scott-shelby А как ты по сути токены майнить будешь если они работают на чужом блокчейне, их как раз таки фармят.
-
@limon1986
Смотря что ты под фармингом подразумеваешь)
Стейкинг что-ли ?
Облачный майнинг - вообще сомнительная тема, на биткоинорге об этом даже упоминают) -
@scott-shelby Да это тот же стейкинг только вид сбоку. Первый предназначен для проектов с собственным блокчейном, а это для всего остального.
-
@scott-shelby тут еще вопрос в дополнительных затратах, потому что надо нанимать новых людей из блокчейн-сферы и платить им хорошие деньги.
-
@ivan-ivanov значит все таки можно рассматривать ido при определённом подходе как надёжный инструмент инвестирования?
-
@ivan-ivanov Ну в принципе вся игровая индустрия на блокчейне создается как по шаблону наверное, просто на определенном этапе вносятся изменения в код.
-
@Gandler разве в криптовалюте можно быть на 100% в чем-то уверенным? риски есть всегда и ido - это не самый безопасный инструмент.
-
@Ivan-Ivanov Ну только если в стейблкоинах и то регулятор при желании просто может закрыть проект и выплаты будут долгими и нудными инвесторам по возврату.
-
@Limon1986 стейблкоины тоже такой случай, что в какой-то момент могут не гарантировать обмен на фиат. например, если все из тизера побегут.
-
@Ivan-Ivanov я потому и говорю что в определённых условиях. То есть они надёжнее чем ICO. Где-то на уровне с парачейнами Полкадота.
-
@Gandler парачейны - это более надежный метод. проекты запускаются и даже Бинанс дает возможность в них участвовать.
-
@Ivan-Ivanov ну вот было бы интересно если бы нечто подобное было и у других блокчейнов.
-
@Limon1986
Ну как я понял ты про пулы ликвидности скорее, так как этот термин больше под фарминг соответствует. Тащемта в одном сейчас пуле участвую на блокчейне хармони, там в одном проекте сам пул выглядит как сады и называется соответственно Gardens )
Фарм с английского- это ферма бтв, но ты понял я надеюсь ) -
@Gandler ну и какой смысл копировать то, что уже есть у другого блокчейна? инвесторы выберут то, что было первым.
-
@Ivan-Ivanov смысл в том что количество слотов ограниченно, если спрос будет, а предложение появятся на других блокчейнах, то в этом будет толк.
-
@Gandler а какое ограничение по слотам? я знаю только про сроки, но потом можно предложить хорошую цену и продлить аренду.