С биржи Coinbase за неделю выведено почти 10 000 BTC
-
@ivan-ivanov почему тогда часто выходят новости о том, что такой-то кит закупился на просадке? и он такой далеко не один.
-
@gandler потому что так он зарабатывает деньги. но если бы остальные участники рынка сразу выкупали продаваемое, тогда курс не падал бы и запасы китов постепенно таяли.
-
Может и до этого выводили в таких же объемах, не думаю, что есть причина для паники, мб люди просто выводили на холодные кошельки и тд. Всяко надежнее, чем хранить на бирже
-
@scott-shelby если процесс вывода постоянный, тогда это говорит о покупках биткоина и выводе их с рынка. причем здесь все делалось в тот момент, когда у биткоина не самые лучшие времена.
-
@scott-shelby Я тоже больше склоняюсь к этому варианту. Так как курс сейчас не самый лучший, поэтому я бы тоже все вывел на холодный кошелёк до лучших времён.
-
@kyxap сейчас кто откладывал покупку, могут купить биткоин дешевле и уже выводить на свой адрес, если есть такое желание.
-
@kyxap
Сейчас мне кажется наоборот тенденцения перевернётся, потому что такая цена биткоина - делает его выгодной для покупки. -
@ivan-ivanov тут им выгоднее продавать вместе с ним и закупать, потому что продадут куда больше чем продали они. У них своя игра в кошки мышки.
-
@scott-shelby но есть и страх, что курс может уйти ниже, поэтому он будет неким сдерживающим от покупок фактором.
-
@scott-shelby Ну вот сейчас например Биткоин немного раскачали, но Эфир кстати по прежнему продолжает падение - рынок словно разделился на 2 направления: памп и дамп.