Аналитик назвал важную область поддержки для биткоина
-
@gandler Ну когда фондовый рынок падает криптовалютный растет. Ты на первом тоже торгуешь или так за индексами просто поглядываешь?
-
@gandler
По уровню энергопотребления найдут, в рф там же очень часто практикуется такая тема, как частные энергетические компании, которые держут олигархи, они то и спалят всю малину, если бы гос были, то было бы ещё проще. -
Да при желании любой процесс могут наладить, но как ты правильно подметил все упирается именно в деньги, а точнее их наличие.
-
@gandler еще скоро должно быть заседание по рынкам и в его преддверии тоже могут падать рынки.
-
@ivan-ivanov Ну это же хорошо, а как скоро оно должно произойти, не знаешь. Вот еще несколько дней пусть рынок там полежит а Вань)
-
@limon1986 после заседания ничего не изменилось и рынки теперь в раздумье, куда им идти. все ждали перемен, но они не случились.
-
@ivan-ivanov Не знаю как там с индексом и дела у других компаний, но знаю что у Теслы и Эпла год закончился отлично.
-
@gandler у них есть стабильный спрос на товары и продажи растут, поэтому некоторые компании стоят особняком от рынка.
-
Пользователь @Gandler написал в Аналитик назвал важную область поддержки для биткоина:
@ivan-ivanov Не знаю как там с индексом и дела у других компаний, но знаю что у Теслы и Эпла год закончился отлично.
Это ты про прошлый год говоришь как я понимаю, но этот еще только начался и неизвестно что ждет криптомир и вообще всех нас в целом.
-
@Gandler
Насчёт эпла точно сказать не могу, но вот у Теслы акции будут только расти в дальнейшем. Так как они всё больше новых и передовых технологий разрабатывают, идут в будущее так сказать, поэтому всё больше инвесторов в них заинтересовываются.