На фоне турбулентности на рынке этот альткоин вырос почти на 150%
-
@ivan-ivanov Да не скажи не факт что в этом году всё сведется к одному блокчейну -0 мне кажется будет существовать 2 одновременно.
-
@limon1986 а зачем еще один вариант, если ПОС уже будет нормально работать? тем более, что ПОВ вызывает недовольство из-за высокого энергопотребления.
-
@ivan-ivanov Ты не слышал что ли как Бутерин говорил, что смарт контракты сильно усложняют процесс и он решил на Догах поэкспериментировать сначала.
-
@limon1986 у догикоина ПОВ-алгоритм и переходить на ПОС они пока что не собирались. как он будет экспериментировать?
-
@ivan-ivanov Как это не собирались. Их тоже изначально хотели перевести на новый алгоритм. но в итоге как я понял какой то мост замутили.
-
@limon1986 была же новость по дорожной карте догикоина. там ни слова не было о переходе на другой алгоритм.
-
@ivan-ivanov Ну я дорожной карты не видел если честно, на форуме читал оп пользователей по этому поводу - значит как обычно криво преподнесли.
-
@scott-shelby Ты знаешь, что скорее всего так и будет. Пока Бутерин надумает кто-то уже воплотит эту идею и заработает на этом.
-
@limon1986 посмотри на главной странице в новостях. если правильно помню, то называется "команда догикоина впервые представила дорожную карту".
-
@ivan-ivanov А ну дак это же позже появилась, а до этого Бутерин с Маском кричали что хотят Доги перевести на новый алгоритм и собрали команду.
-
@limon1986 ну это были какие-то их влажные фантазии. на деле все остается, как и было, только немного улучшат догикоин.
-
@ivan-ivanov Ну вот это уже другой разговор, но в принципе комиссии в сети биржи всё таки уменьшили знчит польз есть от их решений.
-
@limon1986 оптимизм у сторонников догикоина снова появился. главное, чтобы падение рынка не остудило энтузиазм разработчиков.
-
@ivan-ivanov Ну Доги держатся я бы сказал, как и троны например - просадка конечно есть, но она в принципе у всего рынка сейчас идет.
-
@limon1986 как я и говорил в догах много крупных, которые просто так сливать не будут или тех кто купил на волне хайпа среди звёзд или спортивных игроков, им нельзя. Имидж и всё такое.
-
@gandler Ну ты не забывай что каждый день помимо того еще и достаточно большое количество новых монет Догов появляется в обороте.
-
@gandler может некоторые из них сейчас поменяют свое мнение и решат выйти из догикоина, раз обещанных иксов нет.
-
@ivan-ivanov Да вот не надо пока что выходить из Догов, Ваня одумайся , пусть сначала раскачают хотя бы.
-
@kyxap
Ну он явно не дурак, чтобы этого не понимать, он перфекционист скорее всего, поэтому выкатит обнову когда она будет идеальной и там уже вряд ли кто-то сможет тягаться с таким монстром. -
@limon1986 я и не собираюсь, но часть людей может выйти. у большинства нервы далеко не такие крепкие.