На фоне турбулентности на рынке этот альткоин вырос почти на 150%
-
@gandler это попытка перевести стрелки на других и попытаться потопить их вместе с собой. думаю, что остальные проекты этому не очень рады.
-
@ivan-ivanov не рады, но если Рипл победит пусть даже такой ценой, это создаст прецедент и дальнейшие суды проще будут выиграть. СЕК этого очень боится.
-
@gandler я не уверен, что рипплу удастся выиграть. это они подбадривают своих сторонников, но вряд ли получится.
-
@ivan-ivanov изначально я скептически относился к победе Рипла, затем поменял своё мнение, сейчас я уже не знаю кого выбирать, но это ещё на долго.
-
@gandler я сразу думал, что риппл прижмут и до сих не изменил своего мнения. о рынке США они могут уже забыть.
-
@ivan-ivanov нееет, не всё там так однозначно, вы же сами говорили кто стоит за криптой и какая там армия адвокатов, я читал, они хитро выступают. Бодаются.
-
@gandler
Это глупо с их стороны, пусть за себя отвечают. Если они захотели бы, то давно бы уже эфиром занялись. -
@gandler а здесь на кону стоит позиция регулятора, которые может потерять авторитет, если проиграет это дело.
-
Мне вот интересно а с переходом Эфира на новый алгоритм, все эти токены окажутся бесхозными по сути и не канут ли они все в итоге вниз обратно.
-
@limon1986 возможно, что спрос на них упадет. но пока то до перехода на второй эфир далековато и эти токены продолжают развиваться.
-
@ivan-ivanov Ну здесь больше интересна сама технология больше все таки и с переходом она просто будет не нужна, но согласен неизвестно когда это еще произойдет.
-
@scott-shelby если бороться со семи и сразу то не хватит сил, а если выиграют у Рипла, то скорей всего там и сделают.)
-
@gandler Ну просто регулятоор в свое время не успел заинтересоваться Эфиром, неопытный был, а вот сейчас при переходе на новый алгоритм в принципе вполне может.
-
@limon1986 ну ставить ставки пора что случиться раньше, суд закончится с риплом или эфир перейдёт на новую версию.)
-
@limon1986 если у этих проектов будет развита экосистема, то они могут выжить и тоже параллельно существовать.
-
@gandler Да как тебе сказать, по Эфиру вообще непонятно что будет происходить, там же все смарт контракты надо будет менять как я понимаю, а это очень долго - Дефи нфт и остальные проекты.
-
@ivan-ivanov Они по идее могут просто переквалифицировать и на другие проекты строго алгоритма. было бы желание: Классик например или даже Биткоин.
-
@limon1986 это если что-то еще будет пытаться работать на базе старого алгоритма. но не факт, что там будет какая-то активность.
-
@ivan-ivanov Ну вот для Биткоина если подойдет подобное снижение комиссии в сети очень бы думаю востребовано было, правда реально ли заменить газ сатошками например - вопрос.
-
@limon1986 для биткоина нужно лайтнинг развивать и внедрять, тогда комиссии будут дешевыми и доступными для всех.