На фоне турбулентности на рынке этот альткоин вырос почти на 150%
-
@gandler но решения для масштабирования эфира не так много. все только про Полигон знают, а реальных конкурентов никто не знает.
-
Решения второго уровня сейчас очень распространенный и актуальный вариант, так как комиссии в сети эфира не спешат снижаться, много подобных проектов появляется такого плана, но не многие имеют успех
-
@ivan-ivanov когда-нибудь будет и 3.0 у эфира и мы будем ждать его года 3?) и видеть как рынок наполняется новыми трёшками быстрее чем эфир?!
-
@gandler вряд ли в ближайшем будущем, потому что если удастся внедрить задуманное, то эфир будет и так хорош.
-
@gandler
Главное чтоб 2.0 не пришлось ещё 3 года ждать, черт его знает, что там у Бутерина на уме вообще. -
@scott-shelby 3 года вряд ли будем ждать, а вот годик - вполне реально. Виталик признался, что недооценил трудности перехода на ПОС.
-
@scott-shelby мне интересно будет увидеть ту грань, когда ходлерам надоест ждать 2.0 и они захотят при первой возможности всё слить к хренам. С исками там пойдут и тд.
-
@gandler
С исками вряд ли, скорее если только сильно прижмёт. Лично я намерен и дальше ждать, хотя вывести токены на эфире с маленькой комсой, очень заманчивое предложение. -
@gandler а какие могут быть иски? СЕК эфир не трогает и уже торгуются фьючерсы по этому активу. за него можно не переживать.
-
@ivan-ivanov я так понимаю это часть от стратегии Рипла, попытаться СЕК открыть глаза на Эфир, так как они упрекают Рипл в том, что есть и у Эфира.
-
@gandler это попытка перевести стрелки на других и попытаться потопить их вместе с собой. думаю, что остальные проекты этому не очень рады.
-
@ivan-ivanov не рады, но если Рипл победит пусть даже такой ценой, это создаст прецедент и дальнейшие суды проще будут выиграть. СЕК этого очень боится.
-
@gandler я не уверен, что рипплу удастся выиграть. это они подбадривают своих сторонников, но вряд ли получится.
-
@ivan-ivanov изначально я скептически относился к победе Рипла, затем поменял своё мнение, сейчас я уже не знаю кого выбирать, но это ещё на долго.
-
@gandler я сразу думал, что риппл прижмут и до сих не изменил своего мнения. о рынке США они могут уже забыть.
-
@ivan-ivanov нееет, не всё там так однозначно, вы же сами говорили кто стоит за криптой и какая там армия адвокатов, я читал, они хитро выступают. Бодаются.
-
@gandler
Это глупо с их стороны, пусть за себя отвечают. Если они захотели бы, то давно бы уже эфиром занялись. -
@gandler а здесь на кону стоит позиция регулятора, которые может потерять авторитет, если проиграет это дело.
-
Мне вот интересно а с переходом Эфира на новый алгоритм, все эти токены окажутся бесхозными по сути и не канут ли они все в итоге вниз обратно.
-
@limon1986 возможно, что спрос на них упадет. но пока то до перехода на второй эфир далековато и эти токены продолжают развиваться.