Многие розданные в 2021 году Ethereum-токены обвалились минимум на 50%
-
@Limon1986
Я тебе так скажу, 60-70% моих инвестиций ежемесячно, приходятся именно на дефай сектор. Сплю спокойно, не понимаю почему ты так хейтишь дефай, обжегся на нём что-ли ? -
@Gandler Ну падения то понятно что буду, но ты видишь же прекрасно что твердо удерживает отметку 40 000 долларов а потом будет еще выше)
-
@Scott-Shelby Ну все равно ты же не в один проект вкладываешь наверное и просто может у нас суммы с тобой разные при этом вкладываются.
-
@Limon1986
Ну глупо было бы инвестировать только в один проект, никто ж от скама не застрахован, любой проект может схлопнуться, поэтому конечно же нужно разделять. -
@Scott-Shelby Ну вот именно и я просто тщательно подхожу к этому вопросу и покупаю только проверенные активы, вот Эфира немного прикупил - 0.1 актива.
-
@Limon1986
Ну это разумное решение. Так как в этом году будет переход, я думаю ориентировочно после перехода цена эфира может 10к достигнуть, резко вырастет на него спрос. -
@Scott-Shelby Да решил что если монетку не получится то половину то хотя бы все таки стоит накопить к переходу, а там посмотрим что нас ждет.
-
@Limon1986 да, особенно когда повысили ставку, А это исторически ведёт к падению индексов и фонды, а это коррелирует с бтк.)
-
@Gandler Я не смотрю эти индексы фондов, думаю ты и сам не знаешь как он формируется, просто взяли видимо несколько компаний.
-
@Limon1986 разные строятся на разных показателях но S&P500 500+ компаниях, их рыночной капитализации. Падает он и больше падают они, одно за другим. И биток туда же.
-
@Limon1986
Можно и в альты в его сети вкладывать, так как они за эфиром тоже подтянуться, я полагаю.