Криптоаналитик сделал прогноз по курсу Solana (SOL) на 2022 год
-
@kyxap
Многие её покупают для того чтобы минтить нфт на её блокчейне. Ну или же покупают нфт для перепродажи потом за солану, при более высоких курсах -
Пускай растет хотя бы в паре к доллару. К биткоину рост совсем необязателен. А то касается НФТ, то так ли существенно их влияние на саму сеть, нак которой они выпускаются.
-
@CryptoMax
Мне кажется достаточно существенно, мб половина всех транзакций в её сети, происходят именно для операций с НФТ, я это так вижу. Хотя сейчас тренд с нфт сместился в сторону полигона, так как там дешевле их задеплоить. -
@Scott-Shelby Ну понятное дело чтоо ты не будешь покупать на базе Эфира если например для спекуляций исключительно, когда под рукой будет более дешевый вариант сети НФТ.
-
@Limon1986
Да банально удобно просто. У соланы есть кошель, в котором можно хранить нфт на её базе, а вот есть ли такой кошель у эфира? По крайней мере я такого ещё не встречал. -
@Scott-Shelby Честно сказать не могу у них раньше был кошелек myetherwallet вроде, просто я им давно перестал пользоваться, если есть желание то конечно посмотри.
-
@Limon1986
Не, только не эта шляпа. У моего знакомого с этого кошелька 400 баксов в эфире как-то угнали, спасибо) -
@Scott-Shelby Ну там просто была еще и старая версия когда можно было зная просто твой адрес можно было зайти. Засветил где нибудь на кранах)
-
@Limon1986
Да и я так сказал бы, что отзывы про этот кошелек в сети не самые лучшие. В принципе у меня нет нужды держать эфирные нфт на кошельке, но было бы конечно неплохо иметь такой кошелек, а так они у меня болтаются на маркетплейсе, ждут своего времени. -
@Scott-Shelby Я тебе как скажу занимаюсь криптоовалютами с 2014 года да, и тогда было только монеты с собственным блокчейном. Другого шлака вообще не было. Поэтому я покупаю только их, а в других случаях если только халява за потраченное время.
-
@Limon1986
Ну с тех пор на рынке многое поменялось, нужно идти в ногу со временем, ты сам для себя как по мне ограничил неплохие возможности для заработка. -
@Scott-Shelby Да ничего я не ограничивал я знаю просто точно что эти проекты не умрут и завтра никакой хакер их не взломает, только если саму биржу.
-
@Limon1986
Ну безопасно да, но и доходность у классических проектов меньше будет чем у дефай, ну дело каждого, рисковать или нет. -
@Scott-Shelby Ну вот тебе нравится со всякими токенами работать, это же дело добровольное, может быть тебе и нфт токены нравится покупать, а мне они безразличны в этом плане.
-
@Limon1986
Да нравится или нет - это меня в последнюю очередь интересует, скорее это просто рабочие издержки. Нфт токены я покупаю или минтю лишь те, в которых есть увереннность хотя бы 95%, что можно будет их слить дороже, ну или хотя бы не уйти в минус. -
@Scott-Shelby Ну вот именно сидишь гадаешь, а я знаю что если купил Эфир на дне например тоо в перспективе он все равно вырастет.
-
@Limon1986
Да, но много исков на нём конечно не сделаешь. Вот токены на эфире - да, только нужно грамотно подойти к их выбору. -
@Scott-Shelby а как вы выбираете что именно покупать? это NFT обычных продавцов или каких-то проектов?
-
@Misstorm
Я не коллекционер, я покупаю только ликвидные нфт, которые используются где-либо, например нфт из геймфай проектов.
Покупать просто картиночку без какой-либо функции - для меня абсурдная затея, только если она не представляет какой-либо коллекционный интерес для кого-нибудь. -
@Scott-Shelby да, я понимаю, но как вы выбираете и понимаете что именно этот игровой нфт вырастит в цене?