Криптоаналитик сделал прогноз по курсу Solana (SOL) на 2022 год
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптоаналитик сделал прогноз по курсу Solana (SOL) на 2022 год:
у Solana есть шансы вырасти до 500 долларов и даже выше, но нужно наращивать свою экосистему и решить проблемы с сетью, иначе выше 300 могут не уйти.
Здесь нужно какое то кардинальное решение скажем так, почему и нет таких проблем у блокчейна бинанс например, а они просто сделали ставку на скорость.
-
@limon1986 Главное чтобы так кардинальное решение, которое они примут, пошло в нужном направлении. Иногда такие резкие движения могут повлиять немного иначе.
-
@ivan-ivanov факт, потому что такая информация легко доступная. Фонд который так легкомысленно сливает и покупает не будет пользоваться большой популярностью. Купить значит признать свою ошибку.
-
@gandler частные фонды могут не раскрывать никакой информации ни о покупках, ни о продажах. так что все останется втайне.
-
@ivan-ivanov да, но они чаще всего сами об этом сообщают, частные они или нет. Видимо преследуют свои цели.
-
@kyxap Ну здесь обычно всё обновлениями решается, как варианты если только выставлять минималки более высокие на переводы как мне кажется.
-
@gandler если хотят подогреть рынок, то сообщают. но в большинстве случаев работают тихо, чтобы не знали об их тактике.
-
@ivan-ivanov Ну они предоставляют отчетность регуляторам, а так согласен с тобой лишний раз стараются ничего не афишировать.
-
@limon1986 частные могут не сообщать, а публичные обязаны. Разница только в том когда именно становится ясно. При публичном отчёте или в момент покупки.
-
@gandler это уже от самой компании зависит. если ее пресс-службе скажут об этом сообщить, то она все сделает.
-
@gandler А публичные это как понять вообще? Может быть ты про юридические компании говорил всё таки? Или это одно и тоже?
-
@limon1986 публичная это когда акции компании торгуются на бирже. Частная когда этого не происходит и покупать акции могут только частный фонды.
-
@gandler Ну это значит ты про Коинбаз и Теслу например говоришь, если рассматривать на примере криптовалютные биржи.
-
@limon1986 да, кстати о том что коинбейз публичная и забыл. Акции упали вместе с курсом и они всё ещё в минусе от даты выхода на рынок.
-
@limon1986 Ну может быть, но я даже не знаю как оно может повлиять. Так как и примера привести нету.
-
@gandler Д и пусть падают, я только рад этому буду. Недавно хакеры ее взорвали и нашли как 2фа обойти - жаль слабовато, надо было конкретно ее обчистить.
-
@kyxap Просто у солянки например скорость высокая и система не успевает отсеивать мелкие транзакции, которые собственно и забивают блоки в сети.
-
@limon1986 Ну Солянка это как исключение по скорости наверное. А вот истинное ее применение я вот пока не придумал. Просто пока как спекулятивная монета.
-
@kyxap Ну данный актив в игровой индустрии довольно активно задействован как я понял, всякие метаселенные же сейчас создаются.
-
@kyxap скорость есть, но когда блокчейн подвисает, то скорость не спасает. использование у него есть, но пока не очень активное.