Аналитик назвал 4 актива, за которыми нужно следить в ходе суперцикла альткоинов
-
4 актива - это как-то очень скудненько. Неужели кроме представителей дэфи-сектора достойных претендентов на большой рост больше не осталось?
-
@CryptoMax Ну просто я вот например работаю если исключительно с монетами на собственном блокчейне, то в сторону Дефи я даже не засматриваюсь просто.
-
@Limon1986
Ну и зря, ты упускаешь много возможностей для себя нормально заработать, где-нибудь ты видел предложение по стейкингу большее 200% APR ? А вот у дейфай проектов есть пулы, которые тебе могут и 1000% выплачивать) -
@Scott-Shelby Ну ты попробуй тогда и в фарминг залезть там иногда еще и больше предлагают - только покупаешь ты какой то шлак за нормальные активы, так что и встрять можешь тоже хорошенько. Это может я просто старомоден)
-
@Limon1986
Я не совсем понимаю про какой ты фарминг, пулы ликвидности это и есть по сути фарминг, из двух активов 50/50 делаешь ликвидную пару и получаешь доход. -
@Scott-Shelby Ты просто покупаешь определенный местный шлак проекта и приумножаешь его, а платишь например Эфиром.
-
@Limon1986
Ну этим я и занимаюсь в принципе. А ты фармишь что-нибудь? На каких площадках, если не секрет? -
@Scott-Shelby Да я только стейкинг на Бинанс поддерживаю сейчас по кардано, по волнам они минималку до 50 монет подняли - ими проще поторговать.
-
@Limon1986
И под какой APY там стейкинг кардано? У него курс относительно не сильно волатилен, сколько примерно минимум там нужно, чтобы залочить? -
@Scott-Shelby Да у меня 100 монет кардано там лежало, но я недавно на Лайты обменял и просто вывел их с Бинанс на Йобит и сказал первой бирже досвидос.