Криптоаналитик рассказал о перспективах Polkadot (DOT) в 2022 году
-
@gandler у соланы как раз были, правда здесь мы вроде о полькадот говорили. вот у них пока проблем не было.
-
@ivan-ivanov так вот я к тому и говорю что есть круто развивается и без проблем и это только увеличивает количество тех, кто открывает вои проекты на их блкочейне.
-
@gandler если проектов будет слишком много, а пользователей мало, тогда толку от них? так и будут висеть с 10 пользователями в день.
-
@ivan-ivanov ну я же если пользуюсь одной криптой это не значит что не могу пользовать другой, а значит увеличиванье количества не влияет на количество пользователей. Это ж не порошок, который если я купил, то второй мне не нужен.)
-
@gandler но если второй вариант будет таким же, только на базе другой сети. то какой смысл и его использовать?
-
@ivan-ivanov Дак у Польки и направление другое и как я понимаю оно закрытое, просто я вообще не очень понимаю если честно чем они там занимаются)
-
@scott-shelby Скорее всего так и есть, думаю что перелить в эфир сейчас гораздо выгоднее чем держать только Дот.
-
@ivan-ivanov разная цена у этих криптовалют будет, раз разные криптовалюты, то и перспективы у них разные.
-
@limon1986 у них тоже поддерживаются смарт-контракты, просто структура несколько другая. именно этим и отличаются.
-
@ivan-ivanov Да это понятно. В принципе главно что проект на рынке востребован, а чем именно заниматься это уже решать самим разработчикам. Нам главное чтобы курс радовал)
-
@limon1986 ну вот к этому всё и сводится, что держатели на ради высшей цели, а ради денег, а что делает компания им до лампочки.)
-
@gandler а разве инвесторы в акции сильно заботятся о том, что делает компания или все же хотят получить прибыль?
-
@gandler А ты здесь разве не ради денег, все мы преследуем примерно одинаковые цели, только возможности у нас немного разные.
-
@ivan-ivanov в случае с той же Теслой, там очень много фанатов. Есть так же крупные, которые в качестве хобби всегда скупают акции Теслы. То есть частное лицо находиться в топ 5 крупнейших держателей.
-
@gandler Ну я думаю там всегда найдутся довольно богатые инвесторы при появлении возможности купить акции компании.
-
@kyxap
Ну я думаю так и случилось, когда эфир на 1к подешевел. -
@scott-shelby ну дак и Биткоин тогда довольно хорошо подешевел, а эти 2 ьактива просто взаимосвязаны между собой. Надо чтобы еще подешевел)
-
@limon1986
Ну да, однако и в этот раз много было тех, кто надеялся его купить по 30к, однако так и не дождались и попросту снова упустили возможность купить его по 41к, когда можно было ) -
@scott-shelby Ну я по 39 000 долларов закупился, но тоже ждал более серьезной просадки, крупные инвесторы не дали продавить к сожалению(
-
@gandler так и в случае с биткоином тоже много фанатов, которые ради хобби и идеи поддерживают актив.