В течение недели эти 4 альткоина выросли минимум на 70%
-
@scott-shelby на западе тоже похожая ситуация. хотя там и пытаются отдавать неимущим излишки продуктов, но все равно это лишь единичные случаи.
-
@ivan-ivanov
Там есть отдельные магазины, в которых только натуральную продукцию продают и цены на натуральные продукты гораздо выше, у нас не принято так разделять магазины, пока что.. -
@scott-shelby у нас тоже есть магазины органических продуктов. у кого есть деньги, тот может в них делать покупки. а так обычные супермаркеты есть что у них, что у нас.
-
@ivan-ivanov
Ну я считаю, что во всех магазинах должны быть натуральные продукты и на всех товарах должны быть соответствующие маркировки, а то больше это всё напоминает какой-то тихий геноцид.. -
@scott-shelby вот насчет маркировки да, но еще не всегда она соотвествует реальности. за такое нужно нещадно штрафовать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В течение недели эти 4 альткоина выросли минимум на 70%:
@scott-shelby вот насчет маркировки да, но еще не всегда она соотвествует реальности. за такое нужно нещадно штрафовать.
Я тебе так скажу, соответствует вообще очень редко, раньше всё хоть по госту делали , а сейчас. Даже ни разу не слышал про этот стейбл, развелось - USDV.
-
@limon1986 стейблкоины точно по госту не делают ) а выпускать их сейчас могут любые желающие, так что будет еще больше.
-
@Limon1986
Ну ещё делают по госту, правда сам этот гост теперь подвергся и подвергается изменениям под воздействием рынка. -
@scott-shelby нужно понимать, что качественные товары будут стоить дорого, а у большинства нет возможностей столько платить.
-
@ivan-ivanov Ну вы там и обсуждали продукты скажем так. Выпуститьь то могут конечно все, но при этом еще и заинтересовать надо пользователей.
-
@ivan-ivanov
Ну это само собой, правда это не совсем справедливо по отношению к меньшинству, так как фактически их просто лишают выбора. -
@scott-shelby коммунизм же так и не удалось построить, поэтому основными благами пользуются более успешные люди, а не все подряд.
-
@ivan-ivanov
Ну именно поэтому и не смогли построить, буржуи все таки смогли всех переиграть, ну и человеческая жадность тоже как бы важный фактор который на это повлиял. -
@scott-shelby почему сразу буржуи? союз развалили те же простые люди, которые хотели побольше натырить, ведь все государственное.