Криптоаналитик рассказал о сценариях роста 3-х популярных альткоинов
-
Криптовалютный аналитик Джастин Беннетт рассказал о потенциальных возможностях роста 3-х популярных альткоинов
Первым в списке идет решения для масштабирования сети Ethereum под названием Polygon (MATIC). Аналитик отметил, что MATIC торгуется в восходящем канале и для продолжения восходящего тренда должен преодолеть сильную зону сопротивления:
«Каждый раз, как актив тестирует свой исторический максимум, а также достигает более высоких максимумов и более высоких минимумов, технически это является бычьей структурой. Но нужно понимать, что уровень $2,7 - это пересечение сопротивления, а значит будет сложно его преодолеть. MATIC нужно подниматься выше при ежедневном закрытии и лишь тогда уровень превратится в поддержку»
По его словам, убедительное движение выше $2,7 поможет курсу MATIC взлететь до $4 - $4,5.
Далее следует блокчейн-проект Polkadot (DOT). Беннетт считает, что для преодоления медвежьего тренда DOT нужно вернуть ключевой курсовой уровень:
«Изменить нисходящий тренд, представляющий собой серию более низких максимумов и более низких минимумов, могут лишь более высокие максимумы и более высокие минимумы. Активу нужно пробить диагональную линию тренда, подняться до $32, закрыться выше и превратить этот уровень в поддержку. Затем есть шансы добраться до $38»
Замыкает список - платформа управления цепочками поставок VeChain (VET). Аналитик считает, что в 2022 году актив ждет стремительный рост:
«Как мне кажется, в течение нынешнего года VET сформировал паттерн "треугольник" и, если активу удастся удерживаться на уровне около $0,07, то его ждет позитивный сценарий. В будущем VET должен будет консолидироваться, подрасти, повторно протестировать сопротивление $0,15, а затем уже вознаграждением станет стремительное ралли»
-
DOT уже сегодня вернулся выше 32 долларов, так что можно ждать продолжения роста. возможно, это связано со 2-й волной парачейн-аукционов в сети.
-
@ivan-ivanov Видимо на него только это действует. Так как уже довольно продолжительное время он топчется в одном месте не пересекая 35 $.
-
@kyxap если что, курс DOT в последний раз был выше 35 долларов еще в начале декабря, а с 8 числа вообще ниже 30 был.
-
Polygon перспективен очень, тут не поспоришь, думаю рост точно следует ожидать!
-
@ivan-ivanov Знаю я, так как купил его когда он был стоимостью 50 $ за одну монету. Поэтому я за ним пристально слежу, чтобы вовремя все это слить.
-
@kyxap это ты поторопился, вот до 30 долларов и чуть выше можно брать. как минимум, удастся быстро в ноль слить.
-
Участник @kyxap написал в Криптоаналитик рассказал о сценариях роста 3-х популярных альткоинов:
@ivan-ivanov Знаю я, так как купил его когда он был стоимостью 50 $ за одну монету. Поэтому я за ним пристально слежу, чтобы вовремя все это слить.
ну и что сейчас можешь сказать по Доту, курс наверное тоже довольно неплохо сейчас упал, будешь в итоге и далее докупаться данным активом?
-
@Limon1986 сейчас все хорошо упало, поэтому если было желание купить какой-то альт, то можно начинать это делать.
-
@kyxap Я вообще не понимаю зачем связываться со всякими Дотами если они тебе особо не интересны как актив. Чего вот Лайтов не купил например?