BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

На каких биржа безопасно хранить деньги?

Биржи, обменники, кошельки
    37
    97
    16565
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • R
      Rok last edited by

Я понимаю что на биржах в принципе не безопасно это делать, но все же хочется понять на каких именно это наиболее безопасно. Хотелось бы получить какую нибудь информацию.

G 1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • G
        Grigo @Rok last edited by

Участник @rok написал в На каких биржа безопасно хранить деньги?:

Я понимаю что на биржах в принципе не безопасно это делать, но все же хочется понять на каких именно это наиболее безопасно. Хотелось бы получить какую нибудь информацию.

Ну смотрите какие самые серьезные по капитализации там и можно хранить, но обязательно двухфакторную ставьте, тогда хоть немного можно быть поспокойнее.

Fark 1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • Fark
          Fark @Grigo last edited by

Участник @grigo написал в На каких биржа безопасно хранить деньги?:

Участник @rok написал в На каких биржа безопасно хранить деньги?:

Ну смотрите какие самые серьезные по капитализации там и можно хранить, но обязательно двухфакторную ставьте, тогда хоть немного можно быть поспокойнее.

Да двухфакторная не спасет если саму биржу взломают и просто вытрясут все кошельки. Так что не стоит рисковать судьбой и лучше всего хранить на листке бумаги вашу валюту.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • apirone.com
            apirone.com Banned last edited by

Только на лицензированных и с банковской гарантией. А лучше хранить кошельки на бумаге.

• Saimon Flex
              Saimon Flex last edited by

Большие чаще стараются ломануть хацкеры, но мелкие скамятся или сами по себе с фиговой защитой. У меня на нескольких биржах и на отдельном кошельке лежат средства, пока все нормально. Сравнивая с листком - такая же вероятность его потерять + проще тогда отдельный кошелёк завести и хранить на флешке или винче в укромном уголке в надежде на то, что вырастет ваше добро)

• Yasher
                Yasher last edited by

Лучше зарегистрироваться на 2-3-х биржах и по ним средства распределить. В одном месте все деньги не стоит хранить. Крупные биржи больше подвержены атакам хакеров, но и защита у них серьёзнее, чем у мелких.

Ivan  Ivanov 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                • Ivan  Ivanov
                  Ivan Ivanov @Yasher last edited by

@yasher ага, а потом за каждый вывод комиссию на всех биржах платить ) ладно крупным инвестором, им это по силам. а что мелким и средним?

img

Play and earn BFG tokens

img

LitMash 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                  • Yasher
                    Yasher last edited by

Участник @ivan-ivanov написал в На каких биржа безопасно хранить деньги?:

@yasher ага, а потом за каждый вывод комиссию на всех биржах платить ) ладно крупным инвестором, им это по силам. а что мелким и средним?

Так выбирать надо, где меньше комиссии. Я считаю, что лучше немного на комиссии переплатить, чем потерять существенную сумму из-за взлома биржи или просто какого-нибудь глюка. В этом деле не стоит надеяться на удачу.

Ivan  Ivanov okela 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                    • LitMash
                      LitMash @Ivan Ivanov last edited by

Все эти затраты надо сначала рассчитать, а потом уже смотреть, на каких биржах выгодно деньги хранить. Я тоже за то, чтобы хранить деньги в разных источниках. В одном месте слишком рискованно, чтобы про надёжность биржи не говорили.

• Дмитрий Ш
                        Дмитрий Ш last edited by

биржа бинанс на мой взгляд норм

• Regik
                          Regik last edited by

Я вообще не верю в то, что криптовалюту можно надёжно хранить на биржах, так как их не раз взламывали. Если ты хочешь просто хранить свою крипту, то чем тебе кошелек не подходит? А вводить крипту можно на биржу тогда, когда ты собрался торговать ею.

Saimon Flex KsanderKoin B 3 Replies Last reply Reply Quote 0
                          • Saimon Flex
                            Saimon Flex @Regik last edited by

@regik в целом то верно, могут вообще заморозить аккаунт твой как недавно это на ряде бирж произошло... или комиссии задрать, но тут есть несколько особенностей:

1. если ты хранишь в портфеле кучу разных валют - комиссия будет адовая при переводе
                            2. биток идёт полчаса обычно, а за эти полчаса может курс упасть резко (со мной было так)
                            3. сложность восстанавливать забытый аккаунт
                            • E
                              Exbitc last edited by

Поэтому лучше распределять между биржами.

• Ivan  Ivanov
                                Ivan Ivanov @Yasher last edited by

@yasher вот смотрите, средняя комиссия по биржам на биткоин сейчас порядка 50 000 сатоши. если мелкий инвестор будет гонять свои скажи 0,1 биткоина, то у него значительная часть уйдет на комиссионные.

img

Play and earn BFG tokens

img

• okela
                                  okela @Yasher last edited by

Участник @yasher написал в На каких биржа безопасно хранить деньги?:

Так выбирать надо, где меньше комиссии. Я считаю, что лучше немного на комиссии переплатить, чем потерять существенную сумму из-за взлома биржи или просто какого-нибудь глюка. В этом деле не стоит надеяться на удачу.

Биржу выбирать нужно никак не по минимальной комиссии, а - по репутации и объемам торгов.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

B 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                  • KsanderKoin
                                    KsanderKoin @Regik last edited by

Участник @regik написал в На каких биржа безопасно хранить деньги?:

Я вообще не верю в то, что криптовалюту можно надёжно хранить на биржах, так как их не раз взламывали. Если ты хочешь просто хранить свою крипту, то чем тебе кошелек не подходит? А вводить крипту можно на биржу тогда, когда ты собрался торговать ею.

100% безопасного хранения средств нигде нет. Некоторый риск будет в любом случае присутствовать. Поэтому распределять средства и советуют по разным биржам. И низкие комиссии - это вообще не показатель надёжности, как и слишком высокие.

• B
                                      Bixtrim Platform @okela last edited by

@okela и какую посоветуете?

• B
                                        Bixtrim Platform @Regik last edited by

@regik совсем скоро будет анонс платформы Bixtrim. Можете загуглить возможно она заставит вас изменить свое мнение

• apirone.com

лично пользуюсь cex.io
                                          легко выводить и заводить с карты

• apirone.com

ещё удобная bitstamp.net

• First post
                                              Last post