На каких биржа безопасно хранить деньги?
-
Участник @ivan-ivanov написал в На каких биржа безопасно хранить деньги?:
@casio Винник же вроде бы российский гражданин ) если что, моя реплика была касательно биржи BTC-e.
Вот только к бирже он отношения и не имел. Просто использовал ее ...в тихую или открытую для владельцев, это не кто не ответит уже.
-
@casio так может те лица были просто зиц-председателями Фунтами, а рулил он и его подельники.
-
@casio так может те лица были просто зиц-председателями Фунтами, а рулил он и его подельники.
Ну рулили может и другие. Кстати там кто то говорил что корни снова в Украину уходят.
-
@casio это насчет того, что какой-то бывший днр-овец ее собирался покупать? так покупка трупа вряд ли кого-то заинтересует )
-
На бинансе вроде нет проблем с хранением..
-
Хранить лучше всего на кошельке как ни крути.
-
Думаю, что Bitmex не плохо себя показала
-
@liqudbot И что-же хорошего показала эта биржа ?
-
на бирже, в принципе, держать средства опасно, какая бы не была репутация! Это самый ненадежный способ.Очень нравится Битфинекс во всех ее проявлениях, но рекомендовать для хранения не могу.
-
@mychanger-biz а как насчет трейдеров? они держат для работы на биржах большие суммы и никаких проблем не возникает.
-
@ivan-ivanov честно говоря, не могу поручиться за всех трейдеров, но мои все знакомые трейдеры хранят средства на леджерах. (уж не знаю, перегоняют с кошелька на биржевой кошелек, или там другая какая система)
-
Участник @mychanger-biz написал в На каких биржа безопасно хранить деньги?:
@ivan-ivanov честно говоря, не могу поручиться за всех трейдеров, но мои все знакомые трейдеры хранят средства на леджерах. (уж не знаю, перегоняют с кошелька на биржевой кошелек, или там другая какая система)
А какая может быть еще система. Только на бирже деньги участвовать могут ....
-
@mychanger-biz так это постоянно платить комиссии надою ладно еще за ввод криптовалюты могут не брать, а за вывод точно идет комиссия.
-
@mychanger-biz так это постоянно платить комиссии надою ладно еще за ввод криптовалюты могут не брать, а за вывод точно идет комиссия.
Все зависит сколько на балансе монет и токенов. Если тысячи баксов, то комиссия неважна. А когда пару сотен, то лучше искать ту крипту, в которой малая комса. Я почти всегда перекидаю с одной биржи на другую или догами, риплом, вейвс. Теперь можно и ефиром при такой цене.
-
@kokoska конечно, но все равно постоянно выводить и заводить деньги - это довольно муторно. да и сами выплаты будут не моментальными, придется ждать.
-
@kokoska конечно, но все равно постоянно выводить и заводить деньги - это довольно муторно. да и сами выплаты будут не моментальными, придется ждать.
Я так делаю иногда, когда есть вилки с некоторыми монетами ( редко бывает), больше в догах переводил и до 10 минут они всегда приходили. Также и рипл 9 из 10 переводов был до 20 минут ( 1 транза зависла на бирже и ждал более 2-х часов, даже писал в поддержку, что они не выполняют своих обязательств).
В любом случаи монеты у меня раскиданы на нескольких биржах. -
@kokoska доги - это самый удобный способ перевода между биржами, комиссия маленькая, обычно пару дожиков, тут я с вами полностью согласен.
-
Лично использую Huobi. Уже 3 года. И никаких проблем не было. Часть перевела на Huobi Russia, правда пока малую, посмотреть, потестировать. Проверить ввод и вывод. Как торги идут. И в принципе, пока довольна. Выводить не выводила, но вроде бы не плохо.
-
Надежнее всего хранить в кошельках, а на биржах только торговать. Ведь есть известный случай с EXMO, когда у одного пользователя вывели всю крипту на его глазах, а служба поддержки отреагировала только через несколько часов когда на балансе был остаток в 0 крипты. На биржах думаю не стоит держать крупные финансы.
-
@fernandos еще смотря какая биржа, да и пользователи сами зачастую виноваты в потерях, так как не соблюдают меры безопасности.