Разработчики Dogecoin представили первую в истории дорожную карту для DOGE
-
@ivan-ivanov это уже после того как рынок адаптировался к твитам Маска, теперь надо нечто реальное для того чтобы курс рос и не падал.
-
@gandler это было еще до твитов Маска. после интереса Маска курс догикоина уже не падал ниже 5 центов.
-
@ivan-ivanov я вспомнил просто о том как быстро цена вернулась на прежнее место после твита Маска о том, что часть товаров Тесла можно будет купить за доги.
-
Видимо конкуренция всё таки сказалась на мотивации разрабов. Чет только не нашёл на сайте эту карту)
Но не суть, главное что хоть с курсом определились. -
@gandler уже много где можно купить какую-то мелочь за догикоин, поэтому вряд ли анонс Маска мог сильно удержать догикоин вверху.
-
@ivan-ivanov ну шиба ину тоже в этом вопросе быстро подтягивается в кинотеатры в США некоторые можно сходить как за доги так и за шибу.)
-
@gandler
Это скорее всего в каком-то определенном штате, сомневаюсь, что это носит массовый характер. -
@gandler ну вот, по мелочам можно потратить и это уже неплохо. хотя все равно больше платят фиатом, это удобнее и дешевле.
-
@scott-shelby это не штатами а сетями кинотеатров. Если они есть во многих штатах, значит в этих штатах в их кинотеатре можно.
-
@ivan-ivanov А разве что то говорится про переход на новый алгоритм и снижение комиссии в сети? Они просто хотят сделать его более централизованнм.
-
@scott-shelby Они её ещё не добавили, поэтому ты её там и не нашел. Я думаю как только они её добавят об этом сообщает отдельными новостными источниками.
-
@limon1986 комиссии уже сейчас низкие, а насчет перехода пока не знаю. слухи ходили, но больше ничего конкретного.
-
@ivan-ivanov Я по биржам пробежался и скажу ничего подобного что то не заметил, а на Бинанс как с этим делом обстоят дела?
-
@kyxap
Понял, странный тогда какой-то анонс, добавили бы, а потом уже анонсировали)
Интригу только создали) -
@limon1986 так это биржи не хотят особо снижать, а тут форуичанин один переводил с официального кошелька догикоина, так там цент вышел.
-
@ivan-ivanov Ну а толку то теперь на кошелек не заведешь или платить уже биржевую комиссию правильно.
-
@limon1986 может со временем биржи тоже все снизят и у них комса тоже будет лишь несколько центов.
-
@ivan-ivanov А зачем им это надо. Они на этом зарабатывают, а Доги переводить на новый алгоритм передумали?
-
@limon1986 чтобы удобнее пользователям было, они же в первую очередь о них должны думать. вряд ли там таки суммы заработка на этих комиссиях, чтобы жалеть о них.
-
@ivan-ivanov Ну я тебе говорю что при работе с биржами от этого обновления толку вообще нет, в отличие от того же Лайткоина как мы видим например.