Макроаналитик назвал бычий катализатор для Ethereum на 2022 год
-
@ivan-ivanov Дай бог они в этом году покажут нам хотя бы эфир 2.0, хотя бы эту часть. А то мы её уже год не можем никак увидеть.
-
@ivan-ivanov
Да ясное дело вернётся, но не раньше чем биткоин восстановит прежние позиции. -
@ivan-ivanov если по итогу курс обвалиться из-за промедления Бутерина то перспективка так себе.
-
@limon1986 обваливать курс эфира не в интересах самих крупных инвесторов, так что они в первую очередь не допустят такого резкого обвала.
-
@ivan-ivanov Я к тому что качели могут быть довольно долгое время, которые не дадут Эфиру нормально развернуться в итоге.
-
@limon1986 качели могут быть, но все равно в итоге курс вернется к тому, который будет накануне разморозки депозитного контракта.
-
@ivan-ivanov Ну не скажи- мы же не знаем насколько лет в итоге затянется переход и сколько монет сверху получат валидаторы в итоге.
-
@ivan-ivanov а если они сами между собой придут и порешают что будут выходить все вместе или скажем через суд по фиксированной цене.
-
@limon1986 может получат плюс 20% к своему депозиту и еще курс вырастет. в итоге сумма получится приличная.
-
@ivan-ivanov Ну всё правильно, там явно далеко не бедные люди заливали свои монеты в заморозку на несколько лет.
-
@limon1986 может суд, как компенсацию за то что условия не были выполнены, какие -то потери Бутерин же должен с этого понести.
-
@gandler А какие условия Бутерин не выполнил: курс задает рынок, комиссии майнеры. В чем сам Бутерин тогда провинился, валидаторам он тоже конкретно кроме % ничего не обещал.
-
@gandler
Для этого нужно составить грамотно иск, нужны хорошие юристы и самое главное, чтобы сроки давности не истекли, тогда это всё не имело бы смысла. -
@scott-shelby Ну и что вы Бутерину в иске выскажите, думаете они какике то договора с валидаторами по срокам составлял, мне кажется вряд ли.
-
@limon1986 в том что переход на эфир 2.0 затягивается уже довольно давно. Можно попробовать доказать что он знал о сроках заранее, но сообщал не реалистичную цифру или скрывает проблемы перехода.
-
@gandler Я больше склоняюсь, что оо знает о проблемах перехода и не объявляет об этом. Слишком все это странно выглядит на самом деле.
-
@kyxap да об этом я тоже думаю. То есть нет каких-то новостей и всего такого. Если бы это была фонда и привлечение средств с продалбливанием сроков уже бы начались проблемы.
-
@gandler Именно, а так значит существуют точно проблемы с переходом. Ну не может же это занимать несколько лет. Бред же. Обычно все заранее всегда спланировано.
-
@gandler Как сказал Бутерин он не думал что перевод смарт контрактиов на новый алгоритм вызовет несколько довольно сложных вопросов.
-
@Gandler средства заблокированы в депозитном контракте, так что это можно считать своего рода привлечением финансирования. но инвесторы пока не паникуют.