Макроаналитик назвал бычий катализатор для Ethereum на 2022 год
-
@scott-shelby если в других сетях будут свои интересные проекты, то они тоже не пропадут. важно не только копировать то, что создано на базе эфира, но и свое создавать.
-
@scott-shelby я бы так не загадывал, мы кажется уже опаздываем с 2.0 на пол года, так что не дивлюсь, что в итоге опоздаем на 2 к середине 23го.
-
@gandler многие думали, что переход окажется простым, но что-то пошло не так. теперь они говорят, что это команда эфира виновата, медленно работает.
-
@gandler
Ну черт знает, они ж и не обещали переход в прошлом году, так что о каком опоздании может быть речь. -
@scott-shelby не не была цифры в середине того года, ещё до Лондона, затем был конец года и вот уже ждём. Дальше сроков я не знаю.
-
@gandler сейчас сроков и сами разработчики эфира могут не знать. глядишь, и в 2022 году они не справятся с обновлением.
-
@ivan-ivanov и все мы плавно перетечём в 23й...а после как всё всё таки выйдет, то что будет с рынком не понятно. Лично я бы подавал на Бутерина в суд, за то что заблокировал средства и тянет кота за яйца.
-
@gandler никто не заставлял переводить эфир на депозитный контракт, все было добровольно. какие могут быть претензии?
-
@Gandler
Уже подали бы давно, вот только в чём именно заключался бы предмет спора? Добровольно ж всё -
@scott-shelby может через некоторое время, если все сроки будут слишком затянуты, сделают возможность вывода части средств для желающих.
-
@scott-shelby Очень на это надеюсь, что в этом году все таки обновят сеть эфира на 2.0. Я пока ещё не видел новых заявлений по поводу обновления.
-
@kyxap но это лишь часть обновления эфира. у Бутерина более обширные планы, которые расписаны на 6 лет.
-
@kyxap
Это единственная причина, по которой я до сих пор не слил токены на эфире, чтоб комсу большую не платить, приходиться ждать. Однако сейчас эфир подешевел, можно прикупить, пока он до 4к не вырос снова. -
@scott-shelby предмет спора продалбливание всех сроков для перехода на новый уровень и разморозки эфира.
-
@gandler
Ну это сомнительный предмет спора, как по мне. Скорее всего отправят решать этот вопрос досудебными методами, так как в принципе не были нарушены чьи-то законные права и интересы с точки зрения закона. -
@scott-shelby если эфир вернется к 4000 долларам, тогда весь рынок восстановится. нужно лишь быть уверенным, что это случится.
-
@scott-shelby ну важно то что его будут решать и что это пагубно будет сказываться на самом проекте и снова запуск отложится.
-
@gandler вряд ли от этого замедлится процесс перехода на эфир 2.0. эти работы должны продолжаться независимо ни от чего.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Макроаналитик назвал бычий катализатор для Ethereum на 2022 год:
дефицит эфира несомненно двигает его курс, но рано или поздно часть средств разблокируют. если на тот момент не будет большого спроса, то на курсе это может ощутимо сказаться.
Ну стоит учитывать что и майнеры довольно активно добывают новые монеты Эфира скажем так, так что дефицита сильного я бы всё таки не ожидал.
-
@ivan-ivanov они разве не пользуется тем фактом, что замороженный эфир удерживает курс, а значит делать переход они спокойно могут по устойчивой цене, расходуя свои эфиры.