Макроаналитик назвал бычий катализатор для Ethereum на 2022 год
-
@scott-shelby я бы не сказал, что никому не нужен будет, но долю рынка может потерять, что тоже для него будет ударом.
-
@ivan-ivanov
Ну если процентов 50 они потеряют, нужен ли будет кому-то эфир? Он медленно угаснет, под давлением конкурента, я полагаю. -
@scott-shelby если в сети будут низкие комиссии, то пользователи вернутся. Виталик говорил, что комиссия не должна быть выше 5 центов.
-
@ivan-ivanov
Да пользователи не то что вернуться, никто просто не сможет с эфиром конкурировать, ну или по крайней мере это будет просто очень сложно. Думаю он это прекрасно понимает и рано или поздно это реализует.. -
@scott-shelby если в других сетях будут свои интересные проекты, то они тоже не пропадут. важно не только копировать то, что создано на базе эфира, но и свое создавать.
-
@scott-shelby я бы так не загадывал, мы кажется уже опаздываем с 2.0 на пол года, так что не дивлюсь, что в итоге опоздаем на 2 к середине 23го.
-
@gandler многие думали, что переход окажется простым, но что-то пошло не так. теперь они говорят, что это команда эфира виновата, медленно работает.
-
@gandler
Ну черт знает, они ж и не обещали переход в прошлом году, так что о каком опоздании может быть речь. -
@scott-shelby не не была цифры в середине того года, ещё до Лондона, затем был конец года и вот уже ждём. Дальше сроков я не знаю.
-
@gandler сейчас сроков и сами разработчики эфира могут не знать. глядишь, и в 2022 году они не справятся с обновлением.
-
@ivan-ivanov и все мы плавно перетечём в 23й...а после как всё всё таки выйдет, то что будет с рынком не понятно. Лично я бы подавал на Бутерина в суд, за то что заблокировал средства и тянет кота за яйца.
-
@gandler никто не заставлял переводить эфир на депозитный контракт, все было добровольно. какие могут быть претензии?
-
@Gandler
Уже подали бы давно, вот только в чём именно заключался бы предмет спора? Добровольно ж всё -
@scott-shelby может через некоторое время, если все сроки будут слишком затянуты, сделают возможность вывода части средств для желающих.
-
@scott-shelby Очень на это надеюсь, что в этом году все таки обновят сеть эфира на 2.0. Я пока ещё не видел новых заявлений по поводу обновления.
-
@kyxap но это лишь часть обновления эфира. у Бутерина более обширные планы, которые расписаны на 6 лет.
-
@kyxap
Это единственная причина, по которой я до сих пор не слил токены на эфире, чтоб комсу большую не платить, приходиться ждать. Однако сейчас эфир подешевел, можно прикупить, пока он до 4к не вырос снова. -
@scott-shelby предмет спора продалбливание всех сроков для перехода на новый уровень и разморозки эфира.
-
@gandler
Ну это сомнительный предмет спора, как по мне. Скорее всего отправят решать этот вопрос досудебными методами, так как в принципе не были нарушены чьи-то законные права и интересы с точки зрения закона. -
@scott-shelby если эфир вернется к 4000 долларам, тогда весь рынок восстановится. нужно лишь быть уверенным, что это случится.