LunarCrush Заработок токена Lunr от 2 $ в День за 1 час
-
@leon7997 ну по итогу как мы видим сейчас везде урезают возможность заработать какой-то процент. А тут ещё и подняли уровень.
-
@kyxap в любом проекте по заработку сейчас на начальных парах много не заработать, везде приходится прокачивать свой уровень дохода тем или иным способом
-
Да немного разгружусь и тоже думаю что вернусь к проекту - в принципе платитЮ, а токен может и выстрелить в дальнейшем.
-
@limon1986 токен не так давно резко стрельнул до 9 $ так что он еще может и повторить
конечно его быстро продали но лимитчики хорошо заработали ) -
@leon7997 А так если честно много вообще уже рефералов удалось затянуть?
-
@limon1986 довольно много 50 примерно, только толку нет так как множитель со второго уровня реферала работает (
-
@leon7997 Я думал ты уже давно достиг второго уровня если честно, не получается прокачать аккаунт?
-
@limon1986 не я то прокачал вот не дано, я имею ввиду каждый реферал должен быть 2 уровня только тогда мне пойдет профит )
-
@leon7997 А вот даже как, хитро они замутили чтобы реферальные на ранней стадии не платить.
-
@limon1986 да с рефералами тут сложновато но все равно за просмотр неплохо платит хоть сейчас и курс везде просел
-
@leon7997 ну в по=лане курса я думаю это временное событие - коррекция не может быть вечно согласись.
-
@limon1986 ну так то да, предыдущая коррекция битка была в районе 3 х месяцев и затем пошел рост до 68 000 $, эта возможно будет или столько же или чуть больше
-
@leon7997 Ну сейчас еще немного продавим, чтобы Солянка вообще баксов до 70 упала и тогда можно будет снова набирать обороты вверх)
-
@limon1986 пока что биток в восходящем тренде и пытается пробить 4 часовой вот если не пробьет может опять немного просесть хотя сейчас вроде как новости про биток положительные
-
Lunr wallet
33.2539
Lunr to claim
last updated: 1/27/2022, 6:49 PM -
статистика заработка lunr
-
@leon7997 А когда их можно будет вывести как нормальные монеты и продать на бирже?
-
@kyxap первый вывод от 35 lunr потом от 10 lunr можно выводить завтра должно быть чуть больше 35 lunr но выводить пока не буду курс сейчас все равно просел из за битка подержу там все равно их можно холдить и получать за это бонус к заработку
-
@leon7997 Понял, но тогда хоть таким образом можно будет заработать на них помимо просто продажи.
-
свежие выплаты