LunarCrush Заработок токена Lunr от 2 $ в День за 1 час
-
@leon7997 Ну я в сетях нигде не писал скажем так, а за это тоже доплачивают как я понимаю - правильно? У них там еще и описание дропов присутствует?
-
@limon1986 на счет дропов не знаю ведь вроде нигде не синхронизируется соц сеть кроме твитера хотя у меня твитер почему то не синхронизируется пишет что то про второстепенную учетную запись твитера, возможно с твитера что то и есть.
-
@limon1986 сегодня попался тот самый вопрос только уже под обычным постом значит они рандомно могут попасться
-
@limon1986 Заметил такую закономерность что чем больше делаешь кликов по разным кнопкам то в процентном перерасчете за то же количество баллов начисляется больше Lunr, но работает до того как заработано максимально количество ежедневных баллов
-
вопросов с подвохом стало попадаться больше, мне за день 4 вопроса попались с отключением голосов
-
- Как работает время на сайте?
LunarCrush хочет вознаграждать пользователей за время, которое они тратят на изучение различных криптовалют и влияние социальных сетей на рынок в целом. Показатели нашего времени на сайте и полос использования постоянно корректируются, чтобы гарантировать, что реальные пользователи будут вознаграждены за время, проведенное в приложении. Мы также постоянно ищем шаблоны использования поддельных пользователей, ботов или любые шаблоны использования, которые подозрительно выглядят так, как будто пользователь просто пытается обмануть систему, вместо того чтобы использовать приложение законным образом.
- Реальное использование пользователей
Когда вы впервые загружаете приложение или веб-сайт, это считается началом вашего сеанса. Большинство экранов в приложении связаны с социальными показателями для криптовалют, которые учитываются при расчете показателей, связанных с использованием и временем на сайте. Некоторые из наших экранов, такие как настройки пользователей, кошелек и экраны, связанные с баллами, не учитываются. Учитываются только шаблоны навигации после полной загрузки приложения или веб-сайта. Вот как реальный пользователь использует LunarCrush. Пользователь, который загружает весь веб-сайт или обновляет весь веб-сайт чрезмерно по сравнению с количеством экранов, на которые он переходит в приложении после его загрузки, считается подозрительным. Это выглядит как автоматизация, и реальный пользователь редко использует LunarCrush.
-
Ежедневный активный пользователь
Вы считаетесь ежедневным активным пользователем, если используете приложение в течение очень небольшого промежутка времени в течение дня. Всего 10 секунд или около того - это все, что нужно. Прочитайте новости, проверьте монету дня, сделайте что-нибудь через несколько секунд после загрузки сайта и вы станете активным пользователем. -
Время на сайте
LunarCrush постоянно обрабатывает использование пользователей и отслеживает, как часто пользователь загружает весь веб-сайт, сколько событий/действий выполняется и сколько экранов посещается. В зависимости от того, как часто происходят эти события и сколько времени проходит между действиями, наша система пытается определить, сколько минут пользователь использовал приложение. Эти показатели обновляются примерно каждые 10 минут, и все баллы пользователей обновляются примерно каждые 10 минут. Это означает, что может пройти до 30 минут с момента вашего последнего действия, прежде чем вы увидите обновленную метрику времени на сайте на экране баллов.
- Бонус за серию использования
Бонус за серию использования был удален, а бонусные множители за среднее время пребывания на сайте были скорректированы, чтобы обеспечить единый бонусный множитель, связанный с продолжительным использованием
- Бонус за среднее время на сайте
Бонус среднего времени на сайте предназначен для поощрения наших пользователей, которые могут иметь различные модели использования за последние 30 дней. Возможно, вы не сможете тратить время каждый день на просмотр наших различных показателей, поэтому мы хотели бы вознаградить вас за время, которое вы можете потратить на исследование криптовалют. Этот показатель отражает общее время, которое вы провели в приложении или на веб-сайте за последние 30 дней, и делит это время на 30, чтобы определить среднее количество минут вашей активности в день. Мы разрешаем учитывать только до 90 минут в день.
Некоторые примеры этого расчета:
Вы использовали приложение по 10 часов в день в течение последних 100 дней.
Это 90 минут * 30 дней и разделите это на 30. 90 минут среднего времени на сайте.
Вы использовали приложение по 30 минут в день в течение последних 5 дней.
Это 30 минут * 5 дней разделить на 30. Среднее время пребывания на сайте 5 минут.
Вы использовали приложение 10 часов, на следующий день 5 часов, на следующий день 10 минут, на следующий день 40 минут.
Это 90 минут + 90 минут + 10 минут + 40 минут разделить на 30. Среднее время пребывания на сайте 7,6 минут.
Обычно вы используете приложение более 90 минут каждый день, но пропустили 2 дня использования за последние 30 дней.
Это 90 минут, умноженные на 28 дней, разделенные на 30. Среднее время пребывания на сайте 84 минуты. -
-
@leon7997 Проверяют на внимательность пользователей как говорится)
-
-
Rewards
Points today
190
Updated: 1/17/2022, 10:04 PM
0.001067%
Of today’s total points
0.6938
Estimated Lunr -
Rewards
Points today
190
Updated: 1/19/2022, 12:01 AM
0.001006%
Of today’s total points
0.6536
Estimated Lunr -
Лунр кошелек
29.1269
Лунр требовать
последнее обновление: 21.01.2022, 6:21 -
@leon7997 Сколько вообще примерно удалось заработать в общем примерно на этом проекте в долларах?
-
@limon1986 ту как посмотреть ведь все зависит от того за сколько продать токены в общей сложности заработал 3200 RNO и еще на сайте сейчас 580 RNO, больше половины продал дешевле чем сейчас курс
-
@leon7997 Ну сколько сейчас токен например и давай умножим на эти 3200 - посмотрим сколько ты в итоге заработал до этого.
-
@limon1986 что то я видимо тему перепутал это я про RNO писал а здесь ведь Lunr зарабатывается )
много заработать не удалось ведь я на первом уровне, завтра перейду на второй уровень
за простое нахождение на сайте в районе 1 часа выходит по 0.7 Lunr на первом уровне с множителем X 2
токен сейчас по 1 $ торгуется, все просело вместе с битком ведь он сейчас 36000 $ и похоже стримится к 30000 $ -
@leon7997 Да бывает такое, когда сразу несколько проектов ведешь - это нормально, я раньше по 10 хайпов вел, дак все записывал потом)
-
@limon1986 давненько я хайпами не занимался хотя по идее разместить тему особого труда не составит, только они все недолговечны от силы 3 месяца проработают и скаманутся
-
@leon7997 Да это сейчас уже долгожитель я считаю на рынке, просто курсы выросли и рисковать активами уже нет такого желания как раньше)
-
@limon1986 уж лучше в крипту вложиться чем ждать 3 месяца окупа депозита а большие суммы вкладывать для быстрого окупа рискованно, если только чисто на рефералах зарабатывать таким образом то без риска получится