Аналитик представил график ралли биткоина
-
@garryncha
Почему ты так решил? Что ж такое должно произойти, я не думаю что кто-то вообще в январе ожидал, что они вылезут и придержут рынок, хоть и не надолго. -
@scott-shelby Просто хочется верить , что быки окажутся сильнее ..
-
@garryncha в конечном итоге они окажутся сильнее, но периодически медведи тоже показывают силу. без них на рынке было бы скучновато.
-
@garryncha
Медведям могут быть на руку негативные события которые в мире сейчас могут случиться, та же ситуация с Украиной, пороховая бочка - которая может обвалить и фондовый и криптовалютный рынок по итогу. -
@limon1986 хороший это зеркалку с объективом, и как такую с собой тоскать не говоря уже о его цене, габаритах и весе.
-
@scott-shelby если рванет, тогда уже большинству будет не до фондовых рынков и медведи сами попрячутся, кто куда, лишь бы живыми остаться.
-
@garryncha А они по факту и так сильнее. Бычий тренд еще не закончился, так что не стоит сейчас руки опускать.
-
@ivan-ivanov Ну я не знаю не модель видимо просто, не помешан на селфи и фотографиях. Ты что там природу фотографируешь что ли?
-
@gandler Мы все таки здесь криптовалютчики, а не фотографы, да чего там сразу с собой профессиональную видеокамеру и снимать фильм о Биткоине)
-
@gandler
Насадные кулеры на телефон - это скам. Они охлаждают кусок пластика, какой в этом смысл? )
Кулер должен размешаться над радиатором, ну или тем что отводит тепло от проца. -
@scott-shelby Это вы устройства для майнинга обсуждаете или для чего вообще нужны такие приспособления?
-
@limon1986
Не, там речь о телефонах шла. Однако тащемта я видел недавно ферму, которая на одних телефонах, штук 30-40 телефонов подключенных в одну майнинг ферму. Не думаю, что там много мощности сумарно можно поиметь. -
@scott-shelby Ну или просто актив добывали у которого сложность не такая большая и в принципе потом просто обменивали на более интересные активы.
-
@scott-shelby ну так есть же такие подставки для ноутбуков например? они же охлаждают не позволяю ноуту тротлить, на мощных системах без этого никуда.
-
@gandler Ну а где ты такие видел вообще. а есть такие подставки чтобы прямо в кровати полусидя работать например?
-
@limon1986 у моей подруги такая есть, просто выглядит как полка без дна. Но то другое. От долгой игры у меня на ноуте клава становится горячая.
-
@gandler А где она приобретала вообще и чтобы под мышку сбоку полочка такая специальная выдвигалась - бывает нет вообще такое?
-
@gandler
Это тоже скам. Потому что кулер в ноуте выдувает горячий воздух, а кулеры на подставке его обратно вдувают и нету нормальной циркуляции, маркетинг короче. В ноутах тоже тащемта хреновая система охлада из-за того, что их стремятся делать тоньше. -
@scott-shelby Ну вотпокажи мне пример хорошей подставки для работы на кровати в положении полу лёжа. И под мышку чтобы тоже сделано было. не могу найти нормального предложения.
-
@scott-shelby вот я погуглил по отзывам и всё работает как надо. Всё же логично, если внутренняя часть греет корпус, то мы просто его охлаждаем, создавая вокруг определённую температуру для работы. То есть воздух отводимый от проца не успевает нагреть окружение и это топ.