Coinbase: Bitcoin - готовый продукт, у него нет конкурентов
-
@limon1986 Они реально молодцы, что решились на такой шаг, это очень хороший пример, что страны могут идти в ногу со временем.
-
@ivan-ivanov Ты же понимаешь что Китай то быстро наладит любое производство, а вот по поводу Америки у меня сомнения.
-
@kyxap Ну вот это пока что единственный случай на данный момент, когда представители государства сами покупают Биткоин, но думаю далеко не последний.
-
@gandler
Трамп в конце своего срока уже не знал что и делать, для того чтобы как-то остаться на второй, поэтому и принимал не самые удачные решения, да и как президент он за весь срок - не очень хорошо себя зарекомендовал. -
@limon1986 у меня как раз по Китаю сомнения, а штаты прекрасно со всем справятся. но это лишь предположения, широкой конфронтации между ними не будет.
-
@ivan-ivanov У Америки кроме доллара ничего нет, толку от них мало - это тебе поверхностно просто кажется что они прекрасно всё производят.
-
@limon1986 у них есть интеллектуальная собственность и технологии. без них разве что ведра и коромысла можно клепать.
-
@ivan-ivanov А откуда они взялись скажи мне, их интелект мне говорит что это далеко не коренные американцы. Как ты считаешь?
-
@limon1986
Коренные американцы в резервациях живут. Их интеллект - это огромное количество людей, которые приехали в Америку за лучшей жизнью, есть такой даже термин -утечка мозгов, в хорошем смысле этого слова)
Лучшие умы со всех стран, эмигрируют в Америку. -
@scott-shelby Ну вот я и хочу сказать они должны спасибо сказать нашему славянскому брату, потому что такие как Псаке показывают кто такие истинные американцы)
-
@limon1986 они создают условия, чтобы к ним переезжали умные люди. вот скажи, к вам много ученых переехало за последние годы?
-
@ivan-ivanov Просто у них более грамотный подход, в наших странах не ценятся интеллектуалы, это да. Но в Америку бы не поехал. Европа.
-
@limon1986 ну вот сам видишь ситуацию, поэтому в США и появляются всякие Маски с Безосами, которые двигают технологии.
-
@ivan-ivanov Ну а что Маск сделал такого интересного, разве в Европе например не практикуются электромобили?
-
@limon1986
В массовом употребление в большинстве своём, если кто-то и задумается купить электромобиль, то они скорее купят китайский аналог, так как он в раз дешевле.
Тесла - дорогое удовольствие тащемта -
@limon1986 а посмотри как часто стали проводить запуски ракет, а ведь все это коммерческие запуски, которые раньше вы делали.
-
@ivan-ivanov Да и пусть запускают, это только затраты, польза от этого какая спрашивается? Знаешь сколько 1 запуск стоит - пусть лучше криптовалюты купят на эти деньги.
-
@limon1986 какие же затраты, если они деньги берут за коммерческие запуски? какие-то компании или страны запускают свои спутники и платят за это деньги.
-
@ivan-ivanov а ты думаешь они испытания не проводят и после каждого запуска всё это дело надо привести в порядок. Это тебе ни питарду запустить)
-
@scott-shelby посмотрим как в итоге будет у нас через 1-2 года, после всех санкций и решений текущей власти им препятствовать.