Трейдер назвал 3 актива, готовые к активному росту
-
@scott-shelby Есть такой момент. Хочешь спать спокойно - не связывайся с ними) Я лично именно так и делаю. Странно почему то не объединило сообщения.
-
@ivan-ivanov но мы же говорили о цене в 10 иксов, с этого весь спор и начался, он уже примерно занял своё место и теперь цена будет двигаться не так рьяно и про 10 иксов можно забыть.
-
@gandler но если он догонит по развитию эфир, почему он не может стоить пусть даже чуть меньше? предложение у них где-то одинаковое, так что до 1000 долларов вполне можно вырасти.
-
@ivan-ivanov Ну есть НФТ токены и за миллионы долларов например, но при этом согласись за основу как эталон мы с тобой всё равно именно Биткоин правильно.
-
@limon1986 нфт-токены - это не обычные взаимозаменяемые токены, они уникальны, поэтому могут стоить таких денег.
-
@ivan-ivanov их потолок это уровень Соланы, вот сейчас стоит гадать, дот и остальные обгонят по капитализации Солану или нет.
-
@ivan-ivanov Тебе так это слово понравилось я смотрю, ты тоже уникален кстати потому что тебя еще не клонировали - но это не значит что ты представляешь из себя большую ценность))
-
@gandler может сейчас они с соланой и сравниваются, но кто знает, что будет через год. вдруг выстрелят и начнут уже с эфиром конкурировать?
-
@ivan-ivanov Ну в принципе и Эфир со временем может решить вопрос с комиссиями, а сеть у Эфира всё таки посложнее положить будет нежели у Соланы.
-
@ivan-ivanov я знал, не год назад но 5 месяце назад знал, считается?) как и многие другие токены, и как на многие мои затеи у меня попросту нет денег.)
-
@limon1986 пока они будут их решать, у других проектов таких проблем изначально не будет. правда, у них могут быть другие проблемы с устойчивостью сети.
-
@ivan-ivanov Да все равно как мы видим даже при таком раскладе применение Эфира всё равно на несколько порядков выше всех других активов.
-
@limon1986 конечно, он же первый появился, поэтому многие на его базе и создавались. но сейчас выбор побольше и уже так просто шиковать не получится.
-
@ivan-ivanov Но при этом я тебе скажу проекты на базе Эфира продолжают появляться довольно активно по прежнему, значит все таки разработчики ждут переход в перспективе.
-
@limon1986 само собой, в эфир никто и не переставал верить. хотя в будущем должны появиться варианты спокойного перехода из одной сети в другую.
-
@ivan-ivanov Да в принципе насколько я понял такие мосты и сейчас уже существуют, по крайней мере если я правильно понял из новостей в целом.
-
@ivan-ivanov может это у эфира только такой долги переход или вы про обмен? потому как для этого есть парачейны в качестве мостов.
-
@limon1986 есть, но пока что это единичные случаи и массово их не используют. до массовости еще достаточно далеко.
-
@gandler
Думаю вряд ли догонят, они уже так разогнались, столько запланировали на 2022 год, что скорее всего солана и будет главным конкурентом эфира, я полагаю в будущем. -
@ivan-ivanov Ну вот видишь они просто в применении не востребованы, только вот спрашивается почему собственно?