Zepera.com - Кран Bitcoin каждые 3 часа, вывод от 1$
-
Участник @limon1986 написал в Zepera.com - Кран Bitcoin каждые 3 часа, вывод от 1$:
@garryncha Ну вот я и спрашиваю а где взять этот шаблон с записями действий или тоже есть уже в панели?
Сама панель IMacros открывается нажатием на квадратный значок правее адресной строки .
-
@garryncha
пока нет. а можно сюда скриншоты как это делать, если не сложно? -
@garryncha Да мне тоже можешь попутно показать скринами если не трудно, сложно всё так на словах воспринимать(
-
@limon1986 Правее поля Поиск есть иконка , вот скрин .
-
@garryncha Нажимаем на нее и в браузере появляется панель IMacros .
-
@limon1986 Ну что , получилось разобраться с премудростями ?
-
@garryncha Было много вопросов , а в ответ тишина ...
-
@garryncha
Сегодня буду пробовать, руки пока не дошли, занялся новыми проектами.еще такой вопрос- после установки скрипта нужно чтоб он работал всегда держать комп включенным и вкладку открытой или необязательно? Вот еще хочу перейти по Вашей рефке с cryptobrowser - слышал хорошая вещь, оприходовал для этих целей планшет, чтоб на тел и комп не качать разные браузеры и telegram боты т.д., как перейду у меня наверное появятся вопросы😁, а так вообще без рефералов, сколько он накручивает в месяц например и сколько нужно в браузере силеть или просто вкладку открытой оставлять? -
@nickcrypto Комп естесственно должен быть включен и вкладка открыта . А в браузере сидеть не обязательно.
-
@garryncha
по macros- нет у меня почему-то в мозиле такого значка
по cryptobrowser - мой планшет не поддерживает закачку этого приложения (устаревший видимо)
перешел по Вашей реф ссылке по фаусет яник (третий в подписи), будем его тестировать -
@nickcrypto В расширениях к браузеру поищите.
-
@nickcrypto Удалось найти расширение ?
-
нет((, но ничего страшного, я пользуюсь краном и с телефона, и с рабочего компа, и с домашнего ноута, поэтому на работе комп включен 8 часов, 3 раза не забываю клацнуть за это время, а в остальное время краном пользуюсь с разных устройств
-
@nickcrypto Интересное наблюдение . В Мазиле не совсем корректно работает меню сайта , в Хроме нормально.
-
@garryncha То есть в Мазиле панель майнинга не раскрывается и вывод 0.1 $ по монетам недоступен.
-
Сколько приблизительно нужно времени, чтобы накопать 1$ ?
-
@nickcrypto И не утомляет тебя каждый день проделывать все эти операции с различных устройств?
-
1-2 мес
В зависимости как часто кликать -
Не очень, меня утомляют больше краны с интервалом от 1 до 15 мин
-
@garryncha
Спасибо за наблюдение