Названы топ-10 предпочитаемых крупнейшими Ethereum-китами альткоинов
-
@limon1986 деньги есть, новость о том что договорённость есть, значит со временем всё будет.
-
@gandler Ну значит как я понимаю ты сейчас закупился этой шибой и скоро довольно неплохо разбогатеешь, а где хранишь ее в итоге?
-
@limon1986 нет, мой друг скупает шибу и уверен что будет шибомиллионером со временем, а я уже в такое не верю, как-то поздно.
-
@gandler Ну вот видишь как мнения у вас расходятся, а я с самого старта как то не особо заинтересовался данным активом и не планирую.
-
@limon1986 ну вот тут говорят она с ростом аж на 50% поднялась, нужно будет у него спросить покупал ли он её на просадке.
-
@limon1986 если о них не пишут в каждой новости, то это не значит, что они не работают. они все еще приносят прибыль своим клиентам.
-
@gandler Ну возможно и так , ты и сейчас можешь зайти конкретно в эту шибу если есть желание, пока она дешево стоит.
-
@ivan-ivanov Дак я тебе так про любой актив могу сказать что он приносит прибыль, только я не думаю что до этого Дефи направление не просело со всем рынком.
-
@limon1986 она все равно слишком низко от максимума, но веры в возврат к верху у меня все ещё нет.
-
@gandler Дак ты посмотри сколько выпустили этой шибы для начала - там ведь даже не миллиарды фантиков, а гораздо поболее будет скажем так.
-
@limon1986 они же приносят доход за счет процентов, а не просто за счет цены токенов. это как небольшие банки и они работают.
-
@Limon1986 ну так это показывает её цену, но не влияет практически на суть, кроме того она сейчас сжигается. Интересно можно ли провести сплит как в акциях. Чтобы их стало меньше и они стояли дороже, но для держателей ничего не поменялось бы, только цена монеты выросла бы.
-
@Gandler с токенами такое еще проще сделать. уже были случаи деноминации. причем в обе стороны проводились.
-
@Gandler Ну я не очень понимаю как этот механизм работает по сути, но по таким активам как шиба и 1 инвестор может довольно неплохо раскачать актив.
-
@Ivan-Ivanov так а что с шибой в итоге они так же хотят сделать чтобы цена была более восприимчивой типа разница между горой нулей и цифрой 11 смотрится не так круто как просто 11 например.
-
@Gandler Ну например на бирже Йобит всё происходит гораздо проще, просто подрезают всем пользователям пару нулей после запятой.
-
@Limon1986 ну технологически же как-то это в блокчейне тоже нужно провернуть, а не просто отрезать.
-
@Gandler когда такие количества токена выпущены, то конечно будет неудобно следить за ценой. хотя в будущем могут провести своего рода деноминацию.
-
@Ivan-Ivanov было бы удобно если всякие там CMC писали нули и после чисел. Вместо того чтобы отсчитывать цифры до, я бы считал цифры после.
-
@Gandler можно считать нули перед тем числом, которое определяет цену. хотя со временем привыкаешь и к неудобной визуализации.