Названы топ-10 предпочитаемых крупнейшими Ethereum-китами альткоинов
-
@ivan-ivanov не, не затихло, они получили разрешение расширить туннели под городом и пока это всё ещё первая версия туннелей, там ведь должны быть платформы для путешествий и автопилот. Но пока и дистанция маленькая и скорость не большая.
-
@gandler как по мне, то эта идея не очень хороша. просто какая-то версия метро, но в меньших масштабах.
-
@ivan-ivanov А разве у шибы не было покупателей, как по твоему шлак всяки раскачивают, ищут хомяков где только можно, в том числе и в социальных сетях.
-
@ivan-ivanov метро нельзя передвигаться на личном авто и нет скоростей до 200 км в час. Нет светофоров, в идеале пробок и всего такого. попробуйте откажитесь от авто в пользу метро.)
-
@limon1986 раньше были, а сейчас их может и не стать. нельзя же бесконечно продавать актив и надеяться, что постоянно будут покупатели.
-
@ivan-ivanov Да найдетсяч очередной "инвестор" который расшевелит хомяков, а потом просто грамотно сольет частями и зафиксирует прибыль.
-
@limon1986 это где столько хомяков найти чтобы в итоге залезть в топ?! вы подскажите, я создам свою крипту и сделаю из вас миллионеров.)
-
@gandler если кто-то и врывается так в топ, то потом проект все равно падает. хайповые активы долго в топе не держатся.
-
@gandler Ну вот посмотри как быстро и активно Шибу продвинули разработчики на всех известных биржах например. Видимо далеко не бедные люди.
-
@ivan-ivanov они туда залазят на хайпе, но так как обладают большим объёмом средств могут тратить их на развитие и интеграцию, чтобы уже закрепиться.
-
@gandler Ну вот именно что при таком расклпаде нужен довольно хороший стартовый капитал, а он сажем так далеко не у каждого есть.
-
@limon1986 ну стартовый капитал для хайпа, а затем уже тратить то что накопилось на хайпе на развитие. Размножили капитал.
-
@gandler Ну это если тебе удастся зарекомендовать свой токен и продвинуть его в массы, а это не так просто скажем так.
-
@limon1986 ну мы же обсуждаем уже ту планку, когда токен продвинулся и бабло чтобы его удерживать на этой планке есть, уже засчёт идей и реализации.
-
@gandler Ну это не так просто сделать на самом деле и если ты хорошо продвинул проект, то тебе надо его просто продвигать на всех известных биржах например.
-
@gandler обычно на развитие ничего не тратится, потому что развивать нечего. собрали денег и купили себе остров, вот и весь бизнес.
-
@ivan-ivanov В данном случае я тебе скажу что шансы 50 на 50. Потому что вложив в другой актив такую же сумму как и в шибу, там как раз таки до сих пор эта монета не выросла.
-
@ivan-ivanov Ну только если под токен создавать собственный блокчейн и повторить путь Трона или актива от Бинанс например - БНБ.
-
@limon1986 а зачем он нужен большинству проектов? у них узкая специализация и свой блокчейн им не нужен.
-
@ivan-ivanov Ну а что мешает проектам расширяться, как мне кажется если шиба сейчас например замутит свой блокчейн, то и в цене вырастет довольно неплохо.