Ретро дроп от DappRadar
-
Вышло 330 $ чистыми, без учета комсы.
-
@mimi47 нормально так выпало
-
@mimi47
А с учетом комсы на выходе сколько получилось? -
да dappradar, одни из первых в своем направлении. Интересный дроп
-
@fiatexchange
Да, вот только комиссию эфира платить как-то не особо хочется, но если оно профитнее выйдет по итогу, то может и стоит оно того. -
@scott-shelby Неправильно высказался. Продал за 385 минус 55 комиссия и чистыми 330.
-
@mimi47 у этого эфира комса бешенная
-
@mimi47 Это вам сегодня столько удалось заработать с дропа или вы до этого еще участвовали в раздаче?
-
@sano24 Как вообще и где зарегистрироваться на этом https://dappradar.com/, подскажи пожалуйста.
-
@limon1986 я там не зареган я нашел инфу на другом форуме и кинул сюда у него @mimi47 спроси может он че подскажет а сам не пользовался этим сайтом что и как не знаю
-
@sano24 У меня регистрацию на сайте просит, где ее пройти? Не увидел кнопки для регистрации.
-
@limon1986 не знаю с помощью метамаск подключился и там выходило почту добавить вроде больше ничего не делал
-
@sano24 Ну я тоже подключился и потом ошибка подобного рода: что вот это значит вообще?
-
@limon1986 Подключенный кошелек 0x4c...865F не имеет права на наш сброс; Однако вы все равно можете стать участником DappRadar PRO и воспользоваться нашим токеном RADAR.
это значит ничего не получишь так как не пользовался их токенами раннее попробуй другие кошельки если есть -
@sano24 Дак я и на других кошельках не пользовался их токенами - получается бесполезно тогда?
-
@limon1986 Вверху на человечка нажми и выбери регистрацию по почте. Или подконекти кошелек. Я использую метамаск.
-
@limon1986 по ходу да
-
@mimi47
Ну в таком случае вполне неплохой выхлоп, надо попробовать. -
@scott-shelby Ну для этого как понимаю тебе ндо сначала купить и прогнать их токены - так что сначала вложения, а потом выхлоп.
-
@limon1986
Ты покупал уже? Или тоже всё ещё размышляешь?