Трейдер назвал сроки старта восстановления криптовалютного рынка
-
@ivan-ivanov так я и не спорю что он зарабатывает. Если рф блогеров реклама доходит до 1 млн рублей, то что можно о нём говорить.
-
@scott-shelby в этом случае тоже есть свой плюс, потому что больше народу увидит проект и выше вероятность, что кто-то определит его как скам.
-
@scott-shelby Да разработчики обычно и не парятся в этом плане, а просто тебе насыпят своих фантиков, а ты и радостный бежишь дальше продвигать в сетях.
-
@limon1986 когда за простой ретвит тебе насыпают токенов, то это не такие большие усилия, чтобы жаловаться на изнурительную работу.
-
@garryncha
Как кому? Разрабам, кому ж ещё, чтоб ты за них пиарил их проект, во всех раздачах лотерейных которых я участвовал - ни разу не насыпали токенов, больше в таком бреде участия не принимаю - это скам ради подписоты и бесплатной рекламы. -
@scott-shelby потом можно удалять твиты и отписываться, если ничего не получил. будет уроком этим проектам за жадность.
-
@ivan-ivanov Ну они станут токенами при выходе на биржу, а до этого момента это прост фантики, которых тебе может насыпать кто угодно.
-
@ivan-ivanov Я всегда так делаю) Если проект сработал не в мою пользу, то я просто отписываюсь от всех страниц где ранее был на них подписан. Это не только Твиттер, но и телеграм и остальные социальные сети.
-
@ivan-ivanov да, но если твитов и ретвитов много а ничего не насыпается или насыпается но ничего не стоит?! Бесплатный труд вреден для психики.)
-
@kyxap Да в принципе наверное все так делают, ну или почти все, хотя на Твиттер мне без разницы, я так в основном вТелеграмме делаю.
-
@gandler это нужно умудриться так выбрать, чтобы вообще ничего не начисляли по всем проектам, с которыми работаешь.
-
@Ivan-Ivanov
Бывало такой ни один раз, даже не на лотерейных раздачах, а на гарантированных, где тебе за выполнение определенных задач должны гарантировано насыпать - а по итогу шиш. Нужно конечно отписываться, но сам факт пиара уже произошёл. -
@Scott-Shelby я в свое время участвовал во многих раздачах и баунти, но чтобы ни один проект не насыпал, такого не помню. конечно, многие так ничего и не присылали, но так и должно быть.
-
@Ivan-Ivanov
Насыпают но не только лишь все. Меня радует что сейчас в той же телеге появляются сообщества - которые фильтруют такие раздачи и постят только те, которые реально дают. Ну суть в том, что сейчас баунти и дропы не такие профитные, как были в том же 17 году, поиск годных дропов - довольно рутинное занятие. -
@Ivan-Ivanov По моему во многих сетях это запрещено, но почему-то продолжают рекламировать на разных источниках, но правда их потом блочат, но все равно.
-
@kyxap Ну просто блокируют же проекты по жалобам пользователей и далеко не всегда они сразу поступают.
-
@Limon1986 А смысл на них жаловаться я не пойму. Если те кому это интересно давно уже знают, что это за проекты и как они работают.
-
@Scott-Shelby в 17-м году тоже далеко не все были профитные и была кучу скама. тогда некогда было выбирать, надо было во всех подряд участвовать.
-
@kyxap А как с ними бороться собственно и пресекать мошенничество и далеко не все пользователи об этом знают, например новые, которые только пригшли на нынок.
-
@Limon1986 А никак. Только своим метолом проб и ошибок на самом деле. Или если получится найти информацию, которая тебе поможет разобраться